首页

APP 下载 六只脚

楼主: zdmm

结伴8.31走川藏线墨脱进藏阿里新疆敦煌额济纳旗兰州返回

高原反应一般都可自愈,症状较重的,对症治疗即可,如吸氧、止痛、镇静等,口服去痛片和安定片,藏药“红景天”根煎水喝可缓解高原反应;应避免劳累、受寒和上呼吸道感染;

请带上一份自由的心情和我们一起同行! QQ544384269

这条线路对于适应高原反应比较容易,差不多在第三天才会面临一个高海拔,然后整个的线路都会是上上下下的运动。在高海拔的垭口也是很快就经过了,不会有很大的反应。

川藏线被誉为中国人的景观大道,道路蜿蜒崎岖,风景优美。

早晚气候温差大,衣服要注意保暖,以羽绒服、抓绒冲锋衣或运动休闲服为主,鞋子注意防水防滑。可以带单件长袖、少量短袖、单裤,太阳镜、防晒用品、湿纸巾、水杯、个人卫生用品等;

我们是坐汽车上高原,海拔是慢慢提高,有个适应的过程,而且只有在翻越山顶时才会有感觉,下山后很快就会消失,所以不用过份的担心高反问题。

让我们自由结伴,一起向梦中的圣地出发吧!

自助游活动,原则就是不赶路, 边走边玩,一路上自己控制时间,好玩的地方我们就多停留,随心所欲,沿途都住旅馆,不进店购物,不在外露营。费用AA,丰俭由己!大家共同来选择合适的吃住标准。

看不同季节风景,了解多民族文化,是摄影,户外旅游的好线路。自由自在、随心所欲!哪里有好的风景就在那里停车拍照

约伴AA自助前往,诚挚邀请时间一致、爱好摄影、爱好户外的GGMM参加,有意向要参加的网友驴友请联系我们