首页

APP 下载 六只脚

[千米峰] 倒霉又刺激的一天 大觉寺-妙峰古道-阳台山之行

http://www.foooooot.com/trip/72790/trip.swf 由于后半段手机没电所以没记录全~!!后续路线可以参考 http://www.foooooot.com/trip/72495/ 。(同行驴友五八的轨迹)
   这是一个倒霉而又刺激的一天,好吧,就从2013年6月1日早上坐车开始吧,6点20出门,担心水不够 ,在小卖铺里买瓶水。 刚走到马甸桥西准备乘坐运通101到三义庙。结果刚刚过去一辆,到三义庙发生了同样的事情~ 老天爷。您是想让我迟到么? 辛辛苦苦等来了651发现人还真不少,这都不是问题,咱出来就是锻炼的,您说是不是。好不容易到了亮甲店准备等去大觉寺的633~结果您猜怎么着,我溜溜等了半个多小时都没瞅见633的影子~ 我就Fuc~~~~k啊~~~。 最终坐车到温泉和朋友一起打了个黑车到达了目的地~大觉寺。

同行的兄弟姐妹还挺多,除了咱们爱旅行的队伍以外,还有来自天津的户外还好者队伍一起。 照完集体照,领完红牛,开拔了您得~ 走起吧,由于盲目瞎走结果跟错队了~ 这就是为啥轨迹图上有一块掉头的轨迹了。

经过玩命追赶,咱哥们冲到了头队~和五八碰头了~ 到达了妙峰古道的牌楼前~

下一站,萝卜地~ 走起吧~ 前半段走的还算犀利,但是由于没吃早点,结果低血糖犯了~~ 我Cao~ 那叫一个晕,幸亏有罐发的红牛,要不哥们真就歇菜了~ 咱不是打广告,确实给力啊~! 喝完了缓了一会儿,马上就机灵了~ 继续走起~ 没停歇的就登上了萝卜地~

登上萝卜地,有一种一马平川的赶脚,挺爽的~
在树林里休息了片刻~ 决定还是在阳台山顶吃饭来的好些~ 继续走起~ 目标阳台山顶~

经过了公路,眺望台我们终于登上了阳台山顶~

可能是因为今天天气真心不错,居然让我们赶上了一个滑翔伞俱乐部活动, 看着一个个滑翔伞在空中翱翔,哥们心里第一件事就是:人家都天空了,哥还在溜腿呢!

虽然各种羡慕嫉妒~ 但是咱哥们还是登顶了~ 嘿嘿~ 谁能挡我~谁能挡我~

在小房子吃过午饭~走到了山顶~~好吧我承认,我手机没电了,用的五八的手机照的~
照过犀利的集体照~我们爱旅行的驴友们绑好护膝开开心心的开始走上了一条刺激的下撤路线~  尼玛这是下撤么?? 这就是一个垂直下降~~
我那么仔细的小心的走,结果还是被上面一位美驴的大意落石砸了腿~ 尼玛~ 现在还肿着呢~这坡还能再陡点么?
千辛万苦之后,终于走到了车耳营的野路~ 我靠~ 这不是上次反穿的路线么~!!!!

走到了断崖~~ 心惊,刺激啊~ 上次是爬,这次是下~ 爽啊~~~ 有惊无险,在大家的努力下,共10名牛逼的驴友下了断崖~其中还有美驴~~!!!!谁说美驴不如驴~
    爽爽的喝了山泉水后,我们继续后续的下撤路线~ 由于走过~所以基本上没费啥功夫就到了车耳营村~ 辗转到了凤凰岭。 我们居然是第一组到达目的地的~ !!! 哈哈~  必须喝点庆祝一下~ 在小店老板“犀利的歌声中~ 我们灌了一瓶啤的~算是完美的ending~!
       感谢同行的驴友:蛇队,五八,和煦的风,风的挂,以及所有不认识的驴友,活动有你们才精彩~

觅峰足迹游记评选活动正在进行,回复即可参加http://bbs.lvye.cn/thread-791366-1-1.html  详情 回复 发表于 2013-6-18 11:13
沙发,妥妥的坐下

多谢支持~  详情 回复 发表于 2013-6-6 09:51

评分

感谢回复~  详情 回复 发表于 2013-6-6 09:51

评分

nevor1530 发表于 2013-6-5 16:39
沙发,妥妥的坐下

多谢支持~

基建办 发表于 2013-6-5 22:22

感谢回复~

跟着音乐旅行 发表于 2013-6-7 18:51
沙发,妥妥的坐下
帮顶下  酷!

多谢帮顶~

分叉时向右走,就没有断涯了.

没错,因为我们在头队,右侧是上升,所以就走左下了~就绕到了断崖~ 后来下了断崖抄收领队才知道应该右走,不过蛮刺激的~呵呵~ 多谢支持~  详情 回复 发表于 2013-6-8 13:46

评分

弱弱的驴 发表于 2013-6-8 10:48
分叉时向右走,就没有断涯了.

没错,因为我们在头队,右侧是上升,所以就走左下了~就绕到了断崖~ 后来下了断崖抄收领队才知道应该右走,不过蛮刺激的~呵呵~ 多谢支持~

这条路下撤是有点急,确实很爽,刺激,有回味。

没错,这条路下撤确实很刺激~ 不晒,很凉快,就是要小心后面的落石~  详情 回复 发表于 2013-6-9 14:16

评分

山川C 发表于 2013-6-9 12:34
这条路下撤是有点急,确实很爽,刺激,有回味。

没错,这条路下撤确实很刺激~ 不晒,很凉快,就是要小心后面的落石~