首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 雨中千山

这里也是辽阳么?

因天气关系,原订的野狼部落群今天爬山被取消,心中很是失落.幸而看到雪狼在群里问有去千山景区雨爬的没,兴奋的我应声前往,同去的还有五哥,美女蓝梦儿.
天公真是作美,好象知道我们要去似地,只是象征性地下了一小会儿雨就停了.我们四人徒步行走在景区里,呼吸着清新的空气,闻着花草的淡香,听着鸟儿的鸣啼,欣赏着雨中的千山,--那真是分外妖娆,分外壮丽.
虽然只有四人,却把五哥和雪狼忙活够呛,轮流端着相机,换着不同的景点,变着不同的姿式,给我和蓝梦儿拍照留念.尤其是五哥,拍摄录像同步一体,哈哈.........五哥辛苦了,雪狼辛苦了.
[attach]1721623[/att ac h]这时破车给我打电话,告诉我们他带着六,七个人正往千山出发,因为个别人没有年卡,只能翻越山头下到景区跟我们会合.我们看看时间离他们跟我们会合的时间还早,临时决定在野餐园小憩,等着他们.    时间已经是中午,坐下之后,才发现肚子有点饿.五哥拿出他包的粽子,蓝梦姐又买了十个茶蛋,雪狼买了四瓶啤酒,我们开吃开喝开唠嗑,哈.这生活,多美!

大约一点半,我们在财神庙附近终于会合了,一同往正门移动.出来后,我发现今天没什么感觉,没有运动后的满足和快乐.就随口问了句:有徒步走家的没?孤独和梦幻狼挺捧场,我一看有伴儿了,兴奋坏了.......向快乐出发!
孤独带了随身听,放着快节奏的歌曲,  一路走下来,没觉得累,当我们走到智慧城时,又下雨了.只好放弃徒步回家的念头,坐上了30路公交车.
    3小时15分钟,徒步千山正门到家,我又一次战胜了自己,刷新了自己.感谢孤独和梦幻狼陪走,两位弟弟受累了.

评分

雨中的叶子真娇嫩呀

千山山系主体在鞍山,总体分布在辽阳、鞍山、营口等地,千山山系的第一座山是辽阳境内的首山,又叫雷达山,那里还是辽阳鹰之队的攀岩基地,呵呵

野狼部落出才女+美女,帅哥们努力啊

秀美的千山、是镶嵌在辽南的一颗明珠

再支持一下