首页

APP 下载 六只脚

有时浪漫是一个人的事,伊犁美女的邂逅

关于旅行的那点事,不得不说的是我一直期盼着暴走在我放纵的灵魂里。从什么时候喜欢上旅行的?不是我失忆也许是我真的忘记了过去,或许是某次撕心裂肺,或许也是某次的快乐,让我喜欢上了在路上的感觉。以此来祭奠我即将逝去的青春,当那一天我们老的时候就是我们还谈论着青春。
想出行,就不要蹉跎,人只有一个今天,过了明天你看到的仅仅是昨天,一切不会从演。包括爱情我一直相信真爱,最不待见的台词就是:这辈子不能在一起,下辈子我们在好好的。这特么的自欺欺人,还有人会相信么?不要花过多的时间去展望未来和回味过去,重在活在当下。别把今天交给明天,甚至愚蠢到把他交给下辈子。端午节不知道有多少人没有走出去,反正我一直在路上。伊犁哥来了虽然不能带来一片云彩,但我却带走了你的色彩。
诚实的说去伊犁三天你绝对深游不了,也只能走马观花看看皮毛。不来新疆不知中国有多大,不去伊犁不知新疆有多美。三天你会错过草原,你会错过此景只有天山有,人间能得几回闻之地,但那又有什么关系呢?因为至少我看到了赛里木湖,碧波随风,远处雪峰皑皑,一阵微雨,湖面浩渺荡荡。唯美的如丽人静卧在青山绿水之间,比不上雍容华贵,也独有无人可比的小家碧玉之色。。。。。。
在这里木有艳遇,但我却邂逅的她。我同事,主要是从来没有换另一种眼光审视她,当她在湖边展现出另一面的时候,我吃惊了。原来每个人都会有令人吃惊的美,她让我见识了另一种无法言喻的。。。。。。难以形容的。。。。。。
第二天到了传说中的伊犁清水河,据说那里的薰衣草最美,也最多。我觉的在那里的经历我得上糗百了都,糗友们都懂得。我们仅仅知道65团有薰衣草,但谁也不知道具体在那,出宾馆问路,看一成熟大叔,心想此人长相如此的稳重和成熟,骨子里透着诚实憨厚之色,必是资深当地人士。遂问之,答曰离此地五公里一连队,一连、三连薰衣草种植面积较大值得一看。听后兴奋之情难以言表,直接驱车前往,一路绿草青青,悠悠我心啊。当走了N公里偶才发现不对啊,怎么见到依然是绿色,哪引人勾魂的一抹紫呢?路遇一薰衣草基地,再次下去问路,老板答曰:最漂亮的薰衣草在8连,,,连,,,连,,,。往哪走?问之不知道。返回吧那就,看见农民伯伯心想这下有救了,他们必定知道,我满怀喜悦之情,穿过包谷地,跳过攒攒流水的小水沟,换来的答案:不知道。反正经过了七七八十一难也好,还是咋地,最后是看到薰衣草了,照相每人收费十元。好吧我忍了。。。。。。
关于霍尔果斯我真的不想描写,门票60快我最后决定门口照几张像撤退,主要是哥去过。。。。。。

第三天返回,经过果子沟我必须一题,别说我见识不够广,果子沟大桥是新疆第一高桥,但说是实话我也去过其他新疆以外的地方,这还是我见过的集宏伟与美景一身的桥。果子沟一路上虽无名副其实的硕果累累,但景色也是青山绿水,牛马成群。真恨不能下车走向那只有青草绿茵之地,,,,,,很遗憾高速上不能停车,也只能叹望车外。只有这里才算是我的遗憾之处。
下面是几张手机拍的果子沟的一个村子跟前的山坡
致赛里木湖

云尽之处,见得冰峰雪皑皑。

浩淼如烟,只应天边落甘露。

姹紫嫣红,醉卧琵琶羞半面。

绿衣红衬,谁家姑娘谁家来?

该贴已经同步到 一路向北。的微博

这个帖子,必须得精华+置顶啊

谢谢支持哈哈哈有礼了  详情 回复 发表于 2013-7-10 13:11

一路情深001 发表于 2013-7-9 21:19
这个帖子,必须得精华+置顶啊

谢谢支持哈哈哈有礼了

美景,美女,美图。精华是必须的必啊  详情 回复 发表于 2013-7-10 18:28

一路向北。 发表于 2013-7-10 13:11
谢谢支持哈哈哈有礼了

美景,美女,美图。精华是必须的必啊