首页

APP 下载 六只脚

鳌太一人死亡一人失踪搜救中

弱弱的驴 发表于 2013-6-21 10:57
一天三上三下,实在是不值一提,也就你好意思说.

我脸皮厚,不在乎。

好心态是生活经历所得.  详情 回复 发表于 2013-6-21 14:05

出再多事情,这条线也不会降温!
安息!愿这个美眉能够生还!

西域老狐 发表于 2013-6-21 10:47
上山3公里,我至少需要一个小时,下山也许半小时到40分钟;如果这样,我大概可以一天三上三下。 ...

一天三上三下,实在是不值一提,也就你好意思说.

我脸皮厚,不在乎。  详情 回复 发表于 2013-6-21 11:07

户外诚可贵,生命价更高

不要轻易的去尝试征服大自然,相比之下,人类太过于渺小,而我们的生命也脆弱的不堪一击。户外精神,永远都是乐山乐水就够了,把握好度,才能永远!

夏日的茶 发表于 2013-6-17 09:37
户外别得瑟太狠,量力而行吧!自己挂了是小事儿,别给家人朋友带来走不出去的阴霾。
作为一个负责任的驴友 ...

记得是谁说过,户外圈,有不少人为了好胜,逞能送了命,当然,我不是针对这事,只是希望大家要量力而行.安全才是第一的,什么几台一天连穿,什么峰什么山你成功登顶,那都是浮云.

登顶不算成功,能安全下撤了才是王道!户外是以锻炼为目的的,不是挑战生命极限来的。  详情 回复 发表于 2013-6-19 14:01

http://www.doyouhike.net/forum/mountain/963364,0,0,13.html
ZT

流星2008 wrote:
确实,这10000ma的移动电源为什么没发挥作用是个迷。
不过中君提到过,出发第一天飘飞mm与另一队员在切磋gps,导致电用完了还是弄坏了,总之gps是失效了。

另外,作为多年熟练使用gps的我,深深地感触一个致命的问题:有gps是一回事,能熟练运用gps又是另外一回事。有的装备如果不能熟练运用,带给我们的只是虚幻的安全感,反而会令我们作出更冒险的决定,让生命处于更大的风险中。

我是同行队友,一直现在才有网络。关于10000ma的移动电源问题我来解答,9号从塘口上山,她就把移动电源给我用作导航,移动电源一直都没在她身上,她下辙时也没想到这么多,所以一直都没还给她。

还有就是关于她下辙的原因,因为看过有些版本是说她送一位队友下辙后返回的问题:

其实她下辙,是因为9号上山时因下雨,上山路时有河水冲上来,需要涉水,后队见到她平衡能力差,摔了好多跤,10号快到盘景园时因为天气突变,刮起雨加冰雹,她当时头部失温,没有保暖的帽子,并且穿上冲锋衣后走路重心也并不是很稳,中君才提议她下辙,本打算中君和我轻装陪同她在23公里下辙到公路,但后来遇到从23公里往回下辙的河南山友两人,再加上另一位队友鞋子湿了太冷而主动要求下辙,一共四人才放心他们往回下辙。

本前微笑身上应该没有生火的工具,也没有主食,只有带6天的干粮和早餐,加上2900营地河南山友给的一些干粮,估计现在已经开始断粮。
大概情况就是这样

量力而为适用于各个行业……

关注中

安全第一。。希望没事。。