首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【鞍山野狼部落】2013年6月20日上石桥七星岩、骷髅石游记

顶顶顶顶顶顶顶顶

2013年6月20日上石桥七星岩、骷髅石、海底世界游记

虽然是初夏,但让人们已经感觉到夏天的热情了,到了夏天,人就有些懒散,喜欢找个阴凉处呆着,但爬山的人怎么能闲得住啊,正好野狼群美女管理--艺粼,在群里发个公告,去爬七星岩、骷髅石,正好无事也就随行了。
(先来两张百合图,色诱一下读者)

一路鲜花相伴 谁说野百合开在春天 其实是开在夏天  详情 回复 发表于 2013-6-21 13:52

评分

这两个地方本没有可圈可点之处,也许在户外运动在鞍没有兴起时,根本无人知道,这七星岩、骷髅石也是某位“有才驴友”命名。
(这是所说的骷髅石)

开始出发了
     开始一段路程是最感觉累的,天气炎热,加上一路“闷坡”,驴友们个个大汗淋漓,好在路旁.时常有樱桃树,用红红的果实招待着大家,嘴馋的开始喜笑颜开起来。在此声明,这些樱桃都是野生的,我们可没有违犯“三大纪律、八项注意”啊,其实就是老百姓裁种的,你只吃但不要折枝他们也不会说你,因为这东西,摘起来太费劲,老百姓也不指望它能有经济效益。长在一排的樱桃也会有的甜些有的酸些,大自然万物也是有“个性”的。这与人是不是有些相似之处呢?(只顾吃了,没发现谁拍一张相片,难道是怕留下“证据”?)

吃完“免费”樱桃,看这表情是不是有一种满足感?

一路上大家兴致很高,累是累,但也少不了打打闹闹
这就是本次的领队,看这架式“武林高手”吧?谁说女人不如男,在群里受欺负的往往是男生。

领队就是要有领队的“范儿”,那块石头高我坐哪。“高高在上”方显我美女领队的威严

一路上的艰辛算不必说,驴友要的就是这种感觉吧?

列位看官,看这个老兄的表情就知道,一定在说:“这绳太细了吧”或者说:“用绳上去,太丢人”

还是女队员中规中矩,安全第一,有绳,坚决不徒手

这就是传说中的“七星岩”,真是佩服命名驴友的细心,正好七块石头,这名字起得也算帖切。
此外也对不住大家,还是没有找到一张全景图片让大家欣赏,这帮人太懒了。鱼目混珠发几张吧。

再来几张在山上看到远景图吧,俺们驴友也不能只看眼前,也要放眼全局。

这是远眺“海底世界”

这是回头看“大牛爪”

途中小景

远眺“锦绣山河”

这位老兄在思考什么呢?

互相“远眺”

远眺“石人峰”