首页

APP 下载 六只脚

漠岩户外驴友集散区-驴子们自己的家~ 盼望你们早日归家

乌托邦ゞ闲聊 发表于 2013-7-27 21:50
支持哈尔滨漠岩户外

聊哥~还是你对我好~

至亲爱的驴子们

哈尔滨漠岩户外驴友集散区就要试营业了,哈啊~~,为在路上的驴子们提供歇脚、休整、补给的地方,10年在路上的辛苦深知我们每次出发前一刻集合地点的苦恼,夏天沐雨,冬天风雪,(肯德基、麦记、防洪纪念塔、会展中心,各个十字路口~~~~)现在好了,终于了有一个能为驴们集结的区域啦,咖啡、音乐、啤酒、聊天、睡觉、发呆,更不会再为迟到的驴子发愁啦,哈哈~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是华丽的过渡线~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈尔滨漠岩户外驴友集散区位于哈尔滨市道里区河松街232号-

(12、14、91、86、61、92路公交车终点站)

联络人 漠北:18687750888 、0451-84208044

在感受户外文化主题的同时让我们一起畅谈在路上的邂逅故事,人的一生总要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途或者一个梦想! 因为有你路上才更精彩,同时敬请关注微信公众平台我们会会在第一时间为您发布出行信息及户外相关资讯。

微信公众账号: moyanoutdoor

真诚的邀请哈尔滨所有的的驴子们来体验哦~~~

同时欢迎各户外俱乐部优秀的领队来这里发布出行信息哦~(每天来咨询的客人太多了,都米有信息资源回复~ 苦恼啊~)来了随便选位置呀~先到先得!!!只要有空着的地方,墙上~房间里,走廊、酒吧、书吧、都可以是你们的广告位置哦,免费的(及满足了俱乐部和领队的需求也能满足这里客人的需求,相互资源共享嘛~~~)!!!

关注微信公众平台账号:moyanoutdoor 扫描二维码也可以添加哦

开业期间凭绿野ID账号8折优惠哦,乌托邦ゞ闲聊带队一律5折哈~~

或关注公众账号截图也享受8折优惠哦`

(亲~ 是所有消哦~超级给力吧~哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

评分

支持哈尔滨漠岩户外 {胜利}

聊哥~还是你对我好~  详情 回复 发表于 2013-10-1 20:50