首页

APP 下载 六只脚

请教大家北京周边自驾游

请教各位,如果我想在5.1期间于北京周边自驾游,单程最好2.5个小时以内的、没有什么人去的地方,都有哪些啊??最好清净一些的,当然我知道这个要求在5.1期间比较勉强了,就只当是讨论一下!?

有吗???当天不一定返回的。

多谢了!

可以走109国道去西胡林。在门头沟,周边可以去百花山,川底下村,东胡林遗址。

教你个好方法

一个地方一个地方打听太慢了,也太费事。我周日去图书城买了一本《北京及周边旅游休闲指南》,据卖书的说,这本是最新出的,上边玩的地方虽然不是特别全,但也够咱们跑的了。而且,河北之类的点也记载了不少。有一条“血的经验”:千万不要去正规的图书卖场。那里讨不了价。我费了半天口舌,把书讨下来25%。不错吧?

我觉得楼上的真是经验

想图清静安逸

http://www.lvye.info/bbs/thread.jspa?threadID=81070&tstart=0

游雾灵山住万山红度假村

万山红度假村以其优越的地理位置和独一无二的自身环境,以及淳朴热情的服务赢得了众多游人的青睐,在雾灵山地区傲立群芳。
  占地面积约800㎡的万山红度假村位于雾灵山北门内的中心位置,分布于溪水两侧,素有小桥流水人家之称.幽雅别致的桥亭横贯两岸,桥上可纳凉品酒,溪边分布露天餐厅,可以边饮酒高歌边听流水潺潺.度假村饭菜可口,这里的山野菜、炖柴鸡、烤野兔等等均令游人留连往返,李老爹的烤鱼更是令人赞不绝口,别具风味。联系电话:010-81021513  13241392641李先生

咦,怎么看怎么都象广告

没清净的地方,那里人都爆满

西湖林我今天去踩点了,安静的很~3号去有车组队一起嘛?