首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 组织活动感想

参加绿野群不久,才一个多月,
       虽然很少聊天,也不怎会聊几乎都是在观望、看聊,但是在在这个大家庭里,让我有所感触,有所收获。深切感受到绿野 “我     运动” “我健康" "我快乐”的活动理念。
        昨晚组织K歌活动,自己都觉得好笑自己却不会唱歌不会跳舞,虽然我什么也不会看着大家劲歌热舞,我的心、我的灵魂就像我看忧伤的文字一样,跟着忧伤,看开心的文章跟着开心。这次我又融入其中一起快乐,我喜欢这种感觉。
        开心、快乐的感觉是绿野这个大家庭是给我的,在这里非常感谢老大“行者'‘飞仙”支持此次活动,谢谢群友们的支持始昨晚气氛很活跃。一个团体就是一个家,温暖与否要靠团体的每个成员的悉心经营。
       感谢绿野这个大家庭给予这次活动机会与支持,
       祝福我们的大家庭在“老大”、“幸福门”的领导下一定会拥有一个更加美好的明天。

怎么没有我的照片呢  详情 回复 发表于 2013-6-29 09:21
蝶舞 好样的 活动很成功  详情 回复 发表于 2013-6-27 23:38
姐姐真有才!有能力,昨晚的成功让我看到了姐姐才华和能力不是盖的!强烈顶顶顶!

蝶舞 好样的  活动很成功

谢谢老大支持  详情 回复 发表于 2013-6-29 14:16

{鼓掌}

蝶舞:好样的就是很遗憾,这些日子因住院的缘故积压了很多工作,没有上网也不知道这次活动,知道了一定会去参加的,有机会就再组织一次啊,到时候我一定尽力支持你!

蝶舞姐这周比较忙基本上都是21点才到家,没能参加很是遗憾,蝶舞姐大才,必须顶

支持蝶舞姐姐

狠狠地顶蝶舞姐姐

怎么没有我的照片呢