首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 2013年6月29日香山大环-香山-好汉坡-四颗树-百望山-太舟坞-望京楼-小小五-东山-杨坨-新望京-香山活动照片总结

mybluesky 发表于 2013-7-1 13:06
感谢风子,感谢各位队友。我的处女户外圆满完成,这也是我继游泳、长跑之后的第三个运动领域。。。
最后一 ...

mybluesky,我的蓝色天空,挺好记的。

英文音节太多了,不上口  详情 回复 发表于 2013-7-3 13:59

mybluesky 发表于 2013-7-1 13:06
感谢风子,感谢各位队友。我的处女户外圆满完成,这也是我继游泳、长跑之后的第三个运动领域。。。
最后一 ...

上山的地方,叫杨坨,再准确点,下车的公交站叫西杨坨。从杨坨到新望京,一般有三条路线,一条是从陵园上山,到三叉(就是到防火道),路程最短,但路上草木茂密,这周六走的最前面,可没这么享受,全身都被叶上的水珠湿透了;第二条,是走陵园右边的山脊,需要翻几个大坡,路程最远,是白八拉的路线,通常称翻杨坨大坡;第三条,从陵园买柴鸡蛋处上山,在半山腰上,与杨坨路线汇合。

洪哥,从陵园卫生间向上走山脊,也是一条道。从水源横切过来也行,沿山脊上升后右切,最后从一颗野李树下到防火道。  详情 回复 发表于 2013-7-1 14:28

mybluesky 发表于 2013-7-3 13:59
英文音节太多了,不上口

ID好像换不了,这个也不错呀!

八角村老洪 发表于 2013-6-29 23:11
感谢风子队长的夸奖。神人,实在不敢担,绿野有的是比我强的驴友。 ...

老洪大哥确实是接近神的存在了

saifeina 发表于 2013-6-29 23:01
手机和番茄放一起了,由于它偷喝了番茄汁所以一直处于果醉状态,到现在还是休息不能工作。今天是我爬山以来 ...

“谁都别拦着我啊。”--没人拦着你,就怕你不来,白八拉全程。

伤不起都能走下来呢,我试试看  详情 回复 发表于 2013-6-30 13:21

受昨天下雨影响,今天活动算是圆满成功。首先签到时报名的全部到齐,加上几个空降的,20人队伍上山。老洪一开始就不见了,后来在手台知道原来30几分钟登顶了,我和大部队是848登的好汉坡顶,稍微等几分钟往四颗树跑。到四颗树汇合抄小道的云豹及其外挂紫色,此挂看起来气质白晰,一大美女,看着特像弱驴,后来才发现不是那么回事。
言归正传,12人一行开拔百望山,我趟头,手被挂十几道。1133到达309医院,途中云豹被丢在山上,塞菲娜等三人309回家,剩下八人队伍走到一起走到最后。
太舟坞上到防火道后我们腐败的吃了好久东西,到1244才开拔老望京。1355到达老望京,1533到达东山村补给店,杨坨上山时1554,得益于坐车比较顺利。上到三岔是1648,与捷足先登、鹫鹰汇合。然后楚山奔八大处,捷足、鹫鹰、雅格达奔前面,剩下我、子梦、紫色、红闻琴声、小杨、跑马的赵大哥六人一起慢慢溜达到打鹰洼与捷足先登汇合,9人下懒汉坡奔香山,1930全部到达香山,看gps记录,除去公路及考虑10%的误差,得出结果,今天约完成49.5公里,除去坐车吃饭时间,约时速5公里,还不错。
附:前队老洪:香山大环:7:56邮局出发,8:33到好汉坡顶,10:24到百望山东门,10:50到太舟坞,11:58到老望京,1:20到东山村,1:40到杨坨,2:50到三叉,3:40到三家店车站,4:20到八大处山脚,5:05到翠微顶,6:00到挂甲塔,6:26到邮局。神人。

感谢风子,感谢各位队友。我的处女户外圆满完成,这也是我继游泳、长跑之后的第三个运动领域。。。 最后一座山叫羊驼?山上虽然看不见路,需要两手扒开灌木才能前行,但是草木的清香令人心醉。 ps,id能改么?还是  详情 回复 发表于 2013-7-1 13:06
感谢风子队长的夸奖。神人,实在不敢担,绿野有的是比我强的驴友。  详情 回复 发表于 2013-6-29 23:11
走得高兴!走得爽!感谢领队和队友们的一路同行!  详情 回复 发表于 2013-6-29 23:02
手机和番茄放一起了,由于它偷喝了番茄汁所以一直处于果醉状态,到现在还是休息不能工作。今天是我爬山以来比较难忘的一天,也是我在绿野网上打字最多的一次。很荣幸在短暂的时间内认识这么多的强驴。感谢队长一年以  详情 回复 发表于 2013-6-29 23:01
今天必须偷懒,留点力气明天跑马。  详情 回复 发表于 2013-6-29 22:41
风子我不是丢在山上,是自行下撤好吗,我在特6二层抄你没动静。  详情 回复 发表于 2013-6-29 22:04
我和鹫鹰掠空偷懒少走五公里,没写进去呀!  详情 回复 发表于 2013-6-29 22:03
我坐的331  详情 回复 发表于 2013-6-29 21:58

评分

集合随照

集合照只有俺半张脸  详情 回复 发表于 2013-11-5 21:25
洪哥一见美女,“不好意思”,害羞了!  详情 回复 发表于 2013-6-30 18:32

小小五

新望京

评分

我坐的331

你更新头像啦,哈。  详情 回复 发表于 2013-6-30 08:21
我一路关心地问你去哪儿了,最后风子说你应该到家了。  详情 回复 发表于 2013-6-29 22:06