首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 户外出游必备防水袋

一次假期和几个朋友约好去上山游荡一圈,再加上烧烤。我们就去了家前面的拔毛山,为何叫拔毛山,传说每年的3月3.这坐拔毛山上都恶鬼出漠,下山祸害乡邻。随后被天神所知,就拔下自己的8跟头发《头发我们称为毛》来镇住那些恶鬼,所以被称为拔毛山又叫做八毛山!每年还有3月3吃大粑的习俗,并用这些粑来祭谢哪位天神。那些都是传说,当吃粑和祭祀的习俗还在。
   在上山是天还是晴空万里,我们说笑见来到上中间。忽然天急剧变阴,当时知道要下雨,我们就开始准备下山,不到10分钟就下起瓢泼大雨。淋雨没什么大不了的啊,悲催的回到家拿出手机一看。刚买的不到5天的手机就报废啦,心已经哇凉哇凉的,我赶紧打开我的数码相机,只见频幕一直没亮过!这场雨夺走我两大户外法宝。要是当时有防水袋就好了,这个惨痛的经历告诉我们户外出游带个防水袋不是坏事啊!
  内存卡就这几张照片啦!

于是在主题名品网上找到美国LOKSAK阿洛克防水袋,我就买了一组!

然后在主题名品网上逛来逛去,看到了可以辟邪的骷髅头,感觉很奇幻就买了2个!

办领队证、导游证、旅行社经理请加在线Q:908.233.693。

好贴,绝对要支持下!!~~

真可惜。