首页

APP 下载 六只脚

2013雪花勇闯天涯翻越喜马拉雅安徽区域选拔活动开始报名

帮你顶下贴!{:3_52:}

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-17202.png
    挑战世界屋脊,全国勇者争先。2013年“雪花勇闯天涯翻越喜马拉雅”正式启动,并在全国广泛招募。各地区的优胜者将加入雪花勇闯天涯终极队伍,于9月中旬从拉萨启程,徒步翻越地球高差最大的喜马拉雅山脉,在人类登顶珠峰60周年之际,以独有的极限挑战方式向世界高度致敬。
2013年雪花勇闯天涯翻越喜马拉雅安徽区域选拔活动现已火热招募!够勇敢,就来勇闯!玩户外,才够爽!本次安徽区域选拔活动分为81011勇闯天涯户外体验营81718勇闯天涯终极选拔挑战你我极限潮流,即日起至810日,登陆安徽雪花啤酒活动官网(http://www.snowbeerah.com报名参与,晋级选手将在大别山的彩虹之巅进行终极挑战,优胜者将代表安徽与全国的勇士们过招,向2013年雪花勇闯天涯终极目标——喜马拉雅出发,同时,华润雪花啤酒(安徽)有限公司活动官网更是准备了丰富的户外装备(IPAD、露营帐篷背包),精彩纷呈奖不停!名额有限,快来报名体验与挑战吧!全程免费参与……
安徽区域活动范围:安徽省及苏北的徐州、宿迁、连云港
安徽区域活动时间:715-9月底
官网报名时间:622-810
官网抽奖名单公布时间:710日起
活动形式:勇闯天涯户外体验基地【户外体验+户外挑战】(内容涵盖攀岩、溜索、徒步、登山、漂流、单车、露营、篝火晚会等)
安徽区域报名网址:安徽雪花啤酒活动官网
勇闯天涯体验营名额:710日起每天活动官网抽奖产生1
{抱抱}

谢谢楼主,真是太好了