首页

APP 下载 六只脚

薰衣草,向日葵,花海里的各种美女show~

夏日里,京郊又能避暑又能赏花的地方很多,前几日在网上正好看到网友去一个叫“怀柔月牙湾”的地方玩得很嗨的照片,一大片的薰衣草和向日葵开得很是漂亮,还有低矮的山和一片绿湖,看着很清静凉爽的一个地方,周末便约了我的美女伙伴一起来了。

这里的风景,可以用“清丽”来形容。山水树木、花花草草,都是轻轻浅浅的美,透出诗化的氤氲。我和我的伙伴们都被这美丽的花海吸引了,这样的气场之下,女人一定更美,更温柔。我们缠绵在花海里,天真地做了一回快乐的孩子!

刚进入园区,眼前就是一大片的紫色薰衣草花海,开得很密

薰衣草代表着紫色的浪漫,园子主人说这里也经常吸引一些新人来拍婚纱照

在花海中留下自己美丽的身影

你正在拍风景,我正在拍你

花海中欢呼跳跃

情不自禁地弯起臂膀,把所有的美丽一揽入怀

大面积的格桑花、虞美人,于柔弱和散淡之中,散发着慵懒的气息,让你酒未酣,人先醉。

格桑花意为“幸福的花”,是一种生长在高原上的普通花朵,不过现在在京郊也可以看到了

柔软的秋千荡起来,瀑布样的黑发飘起来,让月牙湾见证我的青春我的美。

大面积的向日葵开得很漂亮,一个个向阳开

娇艳的向日葵,羞嗒嗒地开

蜜蜂忙着采蜜  

薰衣草和向日葵争相斗艳

外国妈妈背着孩子来了,她懂得哪里是呼吸最顺畅的地方。

人虽然老了,可是心不老,咱也喜欢这花花朵朵,和小外孙来张花海照

带着心爱的狗狗一起来

园子里还有一片绿湖,树荫下有座木桥,这里拍照很有意境

两姐妹花像孩子一样在戏水

绿树倒影,在湖中垂钓,在湖边散步

一家人忙着钓鱼,小朋友看似钓到了好多鱼

带着松狮狗狗,坐在河边,什么都不能打扰我玩ipd

烧烤炉自己可以带,也可以租,园子里提供

搭起帐篷,夜晚就在这里睡觉了,清静凉爽

久违的大柴炉烧菜,地道的农家菜。我们的午饭马上就开始了

主人还自己养了鸡鸭 ,真是田园生活

鱼虽然不大,但都是野生的

这里的农家菜真的很不错,几样简单的家常菜做得既精致又有味道,再配上窗外的盎然花田,一切好像回到最初的那份满足与快乐,真是别有一番情调啊!

图片清新,文字舒服,赞一个。  详情 回复 发表于 2013-8-9 10:26

薰衣草和向日葵争相斗艳 很棒!画面很干净

不错,景美,人更美呀!

但是负责任的说,那紫色的花确实不是薰衣草,应该是紫色鼠尾草!如果想看薰衣草,还是每年的6月初—6月20日前,到新疆伊犁霍城县吧!

不过,拍的确实很美,还是要赞一个的!

拍的很美 赞一个

拍的很美 赞一个