首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 火烧山望而却步

原定于20号的活动改在了22号,实在不好意思,由于大家日程安排和距离原因, 活动临时改为了徒步拉练,从公司出发到公路结合处桥洞子足足走了两个小时,在这里能看到最多的东西就是高压输电线路,刚出门不久我发现随身带把伞带张地图还是很有必要的,天太热了,地图除了寻找路线还有遮阳蔽日的作用,第一个休息点碰到一位老大爷,姐人手来张活动照,不忘绿野旗子亮一下,接下来的路很辛苦,在不远的河床底部,我立起旗子,有点在月球的感觉,在这里捡到了一块透明石片,路上的石头很多,我想肯定错过了很多玉石,在戈壁荒漠走路有种荒原反应,那就是看目标不远,走半天不到,再就是走了半天却发现离出发点很近,独自一个人走在这种地方难免心慌,甚至恐惧。还有就是露天矿带来的潜在危险,堆积如山的矿渣,里面夹杂着很多煤渣,煤渣在日晒雨淋下会自然,形成表面硬下面松软的土层,走在上面一不小心就会掉落下去,深的会末过人体,被埋于地下,如果下面还在自燃,那会有烧伤或烧死的危险,直到下午四点,回头一眼让我瘫坐在地,妈呀,怎么才走了这么远,再看前面,除了矿就是戈壁,根本看不到216国道,也就是说走到天黑也走不出国道前的路,再三犹豫之下,我选择了返回,总行程26.5公里,这次没有看到火烧山的影子,最终无功而返。

评分

回帖奖励 +2

下次做足准备,再去!!!

下次不能这样去了,改方式了,吃一堑长一志  详情 回复 发表于 2013-7-27 19:51

南山南 发表于 2013-7-27 17:48
下次做足准备,再去!!!

下次不能这样去了,改方式了,吃一堑长一志

天山雪鹰 发表于 2013-7-27 19:51
下次不能这样去了,改方式了,吃一堑长一志

在活动中不断提高@备案领队

非常好  详情 回复 发表于 2013-7-29 14:58

北京朱皮 发表于 2013-7-29 11:13
在活动中不断提高@备案领队

非常好的活动,玛瑙石更喜欢。

非常不错

呵呵,谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-7-17 20:51

北★方 发表于 2014-7-14 00:48
非常不错

呵呵,谢谢支持