首页

APP 下载 六只脚

楼主: 东峰

非常失望+非常愤怒的7.27-28日止锚湾活动

关闭 [复制链接]
绿野奇葩越来越多,看到这帖子十分无语。

首先问问写这帖子的亲,您去没去过止锚湾?了解当地情况不?不了解我劝你自己再一趟了解了解情况,饭菜差,没洗澡水、价格高那是止锚湾的招牌,我亲戚在止锚湾,他们恨咱们这些旅游的人简直咬牙切齿,知道为啥吗?市场经济,人多了,物价高,资源少,害的当地老百姓都过不好,大伙互相体谅体谅很难吗?

再说坐车的矛盾,我问你个客观问题:你报飞翔的队没有?没报 的话,你借人家车坐,不感谢人家就算了,还倒打一耙,拜托咱们出来混的菜鸟,刷道德底线有点脑子好不好?

人家飞翔的车好心搭你过去是人情,不搭你是本分,有能耐你出发前跟你们领队老虎拼命啊?你骂人家飞翔干啥?

另外你没和你们单位同事出去玩过?大家上车都是先来后到,先到的人有好坐,后到的人没好坐,一般一趟行程下来,大家位置都是固定的,上来占别人坐的人是最tm让人反感和讨厌的,这点你不懂?
不懂我教你:出去坐大车,一般自己的座位都是固定的,别老串坐,遭人骂。

你上来坐了人家的坐,人家要回自己的坐,有错了?懂不懂基本礼貌?

你们同去的队员都说是你爷们上来准备揍人家,是你拿刀子要砍司机,怎地,你咋不如实写出来?最尼玛反感颠倒黑白的人了,你要如实写会死吗?编这么多瞎话 就是为了博取同情吗?

我看等你们车那几十驴友异口同声上来骂你的时候,你才醒悟啥叫户外协作,啥叫自助旅游!

评分

领队都是好领队 都怪队员事儿忒多

你还千万别说你给飞翔钱了,人家就该给你留大座。

我估计飞翔毁的肠子都青了,有你和你爷们那种人在,她宁可不发车也不能带你们走。

人家不收你,把你扔德胜门,你能怎么地?坐地上哇哇哭?

人家带你走了,尽量给你安排座位,照顾你家小孩,最后你上车占别人的坐,然后要跟司机打架,还抄刀子?
见铁为凶你懂吗?警察来了直接拘你,就因为你拿铁器,懂不?

你把人家司机捅了,你爽了是吧?那一车50人咋办?陪你在高速休息区玩“过家家”?

脑残真多,绿野该清理清理垃圾了!

库不齐的时候就碰见过九尾猫她们!领队不错啊!在库不齐他们队员螃蟹和小兔还救助了我呢!

快乐的坚果 发表于 2013-7-29 16:07
那您到时说说,您那句话说的是真的?还是全是笑话?

[哈哈,我讲的都是假话,真是天大的笑话呀.] 这句话我可能没表达清楚,有点歧异
我一开始就说了这是我的亲身经历,并对真实性负责.
可能你们不是当事者,体会不到这种心情.当然我做事也有欠妥冲动的地方.但这不是一次次轰我们下去的理由.换着你们,你们做和感受?更何况我们已经换到后面去了.在服务区的时候就因为我下车上厕所随便看了一下车牌,这就又不行了?又要轰下车?

留个脚印

人不要脸天下无敌,睁眼说瞎话上这找骂来了!

绿野领队要赶上这种人算是出门没看黄历,自己认栽吧!

原车原位,我们开始不了解,是我们的不对。可是,司机辱骂和威胁,意欲打人,我才自卫拿刀子的。

您确定是自卫不是自慰?  详情 回复 发表于 2013-7-29 21:57

bigsun,我希望你搞清楚,是司机主动找我们的麻烦的,我从来有主动找他。

东峰 发表于 2013-7-29 17:25
bigsun,我希望你搞清楚,是司机主动找我们的麻烦的,我从来有主动找他。

如果说一个人说你满嘴瞎话,我信你的
俩人说你,我还信你的

但大家都说你是个没诚信的骗子,你让别人如何信你?

司机主动找你们麻烦?他开他的车,吃饱了撑的不干这买卖了找你们麻烦?
你们是李嘉诚不成?找你们麻烦他能黑一笔钱?

他为啥不找别人麻烦?难道别人都是充气娃娃?

你先问问你爷们,谁先抄家伙的,另外,谁拿刀子的?
把这事搞清楚您在出来当祥林嫂!

我这一年多不玩绿野的都看不下去了!