首页

APP 下载 六只脚

楼主: 东峰

非常失望+非常愤怒的7.27-28日止锚湾活动

关闭 [复制链接]
不得不承认您是极品哈哈  相信从09年参加活动的你不是新人了吧!试问您是一直以来想坐哪个位置就能做哪个位置的吗~司机好好的为什么辱骂你要打你 ,可恨之人必有可恨之处啊 ,拿刀自卫?是你家老公抡木棍你拿刀啊  太恐怖了 ~一篇烂帖已经无法吸引别人的注意了更别想提同情了~楼主歇息吧

Ruby文,照你所说的,解决问题,就是辱骂和打人,那真是无语了。
问题的起因,主要是这样,我们坐错位置,一上来,就态度恶劣,辱骂和威胁。
任谁都受不了,如果你能受了,我也无语。

“我们坐的好好的,突然中途杀出一个人说是他的位子,要把你赶起来,这就好比你睡觉睡的正香突然有个人把你弄醒说床是他的,拉屎拉了一半被人拉起说这个他的坑,这个道理是一样的,更何况这个人还是个后来着!如果说  详情 回复 发表于 2013-7-29 18:01

Ruby文,你要搞清楚,是司机拿木棍,我本人拿刀。

东峰 发表于 2013-7-29 17:54
Ruby文,照你所说的,解决问题,就是辱骂和打人,那真是无语了。
问题的起因,主要是这样,我们坐错位置, ...

“我们坐的好好的,突然中途杀出一个人说是他的位子,要把你赶起来,这就好比你睡觉睡的正香突然有个人把你弄醒说床是他的,拉屎拉了一半被人拉起说这个他的坑,这个道理是一样的,更何况这个人还是个后来着!如果说最一开始说我们做的位置不对,我们无条件让出,你车都开动了,空了那么多的位置,我们还不能挑个自己喜欢的位置坐上!对不起,我没那好脾气,叫我走开我就走开,原座原位怎么了,谁叫你们一开始不上车,半道上来,我还以为这些人都坐别的车了呢!飞翔,你一个领队就是这么当的,要轰我和孩子下车!我没报你的队,那我们的钱是不是你收的!”呵呵我的字很精贵,只能引用你的话了呵呵别见怪~不用回复我了

这有问题吗?  详情 回复 发表于 2013-7-29 18:13

看到最后才看到是谁拿刀的 呵呵  跟评书小说相声样 还有包袱哈

东峰 发表于 2013-7-29 17:17
原车原位,我们开始不了解,是我们的不对。可是,司机辱骂和威胁,意欲打人,我才自卫拿刀子的。 ...

您确定是自卫不是自慰?

这个原来是个弥天大谎!!! 看楼下多处释疑:原来楼主具有刀客儿风范,挥刀霍霍向司机??? 莫非还要向领队挥刀???还要向身旁驴友挥刀???

哈哈哈,bigsun说的好,说句实在的,见过缺心眼的,没见过LZ这么缺心眼的,您老人家都拿刀要砍司机了,司机没言声,您老人家倒是上来得瑟了?您这真是占便宜没够了吧,领队还没失望呢,您先失望了,司机还没愤怒呢,您还愤怒了。

大哥大姐,别拿无知当个性好不好,谁告诉您北京的正规出租车都是京B的?您说那是小轿车吧,大客车,京A出租车多的是,有点常识好不好呀

果断加黑名单