首页

APP 下载 六只脚

楼主: 飞鱼1

[划艇] 2013爵士冰带队皮划艇黄河漂流探险3个月全程独家直播

转赵毅微信:8月19日,晨起

营地

沉淀一晚的黄河水,爵士说这一带流速慢水的含沙量小

转爵士冰微信: #2013黄河漂流探险#
扎营了,2013.8.21日今天在河边树林中扎营

扎营了,2013.8.21日今天在河边树林中扎营

转赵毅微信: #2013黄河漂流探险#
2013.8.22日扎营,我现在脚脖上还是红肿一片!河套地区的蚊子呈粗梭子状,色浅灰,盯人时不痛不痒,赶不走,吸血快,等到人察觉时蚊子已肚子滚圆,飞不动了。尔后感觉奇痒,三天不退!

2013.8月22日扎营又被蚊子群殴,叮的人跳脚!风油精,清凉油,层层涂抹,顶不住哦

#2013黄河漂流探险#精彩美图分享

#2013黄河漂流探险#

转爵士冰微信:2013.8.23日

今天将是暴晒的漂流。早起发现帐篷内血迹斑斑,蚊子尸体挂满!昨晚战斗结果丰硕,嚯嚯!

包头附近遇到浮桥

\

转戈壁石子微信:#2013黄河漂流探险#8.23日
20130823白家圪旦-巨河滩黄河大桥
衰队的朋友安排来一辆强悍的皮卡车接送我们一段
今天计划20km左右起水转车到托克托县(属呼兰浩特市)。不到十点,整理完备下水,一路顺利中午十二点多竟然过了原约定的昭君庙起水点,重新确定起水点和通知包头的朋友,定于往下十余公里酌昭君坟浮桥渡口汇合,下午一点,顺利的在渡口与约定的明友汇合起水装车。今天的转车估计整个行程最为顺利的,全部装备只有拆卸上车而不用打包,呵呵,更没想到的是来了台6.0的福特猛禽超级皮卡,唯一可惜的是司机不是玩越野车的主,没有让我们感受到这款车的越野强悍(路上也碰到些炮弹坑路面和沙土乡道)!下午五点我们順利在托克托县的黄河边营地。在扎营和装艇的过程中还吸引了不少周围钓鱼、渡假和忙农活的人前来围观、询问,也是一种乐趣和见识。今晚的营地旁就是巨河滩黄河桥,桥面上是衔接不停的载重运煤车,到现在为止都依然不绝。。。

爵士冰:#2013黄河漂流探险#8.23
坐车一段回到黄河边扎营,洗刷艇,明天继续漂,要进入晋陕大峡谷了。

装艇已经是熟练工种,两人配合半小时之内轻松完成。

爵士冰:#2013黄河漂流探险#8.24日

帐篷顶上铺满蚊子遗骸。

内蒙的蚊子:神风敢死队!
在內蒙境内露营数天,蚊虫,这一小东西是让我们无可耐何到恐惧的小飞虫。天刚擦黑,身边就开始聚集如烟的草蚊,一巴掌拍到裸露的躯体上,就可以蚊子横尸荽十具,涂沫任何品牌的风油精、驱蚊水、万金油,它们都好象无所畏惧的猛扑过来,任凭你拍打和驱赶,前赴后继,一轮接一轮。见如此疯狂,脑中只有二战时的日冠神风特巩队可略为相比,太恐怖了,据同伴言,蹲个坑都要短平快和移形换位,迟一点,PP上都起一堆包。内蒙的蚊子,你太让我们抓狂了!!!

继续漂!今过托克托县,开始进入晋陕大峡谷。