首页

APP 下载 六只脚

[游记] 【我和草原有个约会】寻梦乌兰布统大草原

清晨,草原与天交界处露出了淡淡的霞光,朦胧中的草原忽隐忽现,渐渐的一轮红日慢慢跳出了地平线,霎那间霞光万道,光芒四射,照亮了草原、美丽的草原展现在了我的面前。

迎着草原初升的太阳,行走在辽阔的大草甸上,呼吸着草原的清香空气,欣赏着草原上的各色小花。啊!我梦中的大草原,我向往的乌兰布统,我来了。连绵起伏的丘陵环绕着大草原,清晨的轻雾笼罩在草原上,若隐若现的蒙古包,悠闲漫步的骏马,惬意的吃着嫩草的羊群,构成了一幅有如仙境的美丽画卷

置身于宽广的大草原,远离了城市的喧嚣,给人一种宁静祥和的心情,开阔的视野,没有了压抑的感觉,让人觉得神清气爽,愉快开心充满心田。登上山顶眺望远方,大自然就像是一位神奇的画师,为我们描绘了一幅瑰丽的草原画卷,那是不能用语言来描写的诗一般的仙境,那是只能用心灵去感应的美丽与震撼。

草原的天是湛蓝的,草原的云是多姿的,草原的云是独特的。只有在草原才能看到这样云卷云舒的绚丽,抬头仰望,久久不能收回目光,仿佛进入了梦境......

多谢!  详情 回复 发表于 2013-11-14 09:50

确实像仙境一样美

是啊,值得一游  详情 回复 发表于 2013-11-14 09:51

大丸子2000 发表于 2013-8-14 08:24

多谢!

starbaby2008 发表于 2013-8-14 09:20
确实像仙境一样美

是啊,值得一游

支持LZ,坐等更新 {驴行天下} {驴行天下}