首页

APP 下载 六只脚

楼主: conanthebest

[游记攻略] 太师庄骑马被郁闷,请大家帮帮忙

还是胆小 发表于 2013-8-27 09:21
LZ花钱受气郁闷,尤其平日惜马,心情可以体会。
犹豫再三,外行插嘴,并非置评,更无妙招,只是想把我们当 ...

另外,他们应该是兄弟吧 貌似不是父子

allencx 发表于 2013-8-27 13:33
也打算去太师庄骑马,但还没去过,能否给扫盲下,告知下怎么过去?农家院怎么联系的? ...

其实我一直怀疑我去的地方不对,不然怎么那么多坑人的?但一直都是这么去的,具体就是先找到康熙草原大门(有个牌楼),别往里走,继续往西,经过一片极其颠簸的石头路后可以看到有个大门,好像叫什么不夜谷,当地人都管这里叫京西草原,进去要交停车费20,进去后有那么三四家马主,找他们租马就行。其实我也特想问呢,具体是不是这个流程?

七猴子 发表于 2013-8-27 14:52
太师庄靠谱的马,我骑过的:
1、席大爷家的方片,骑的次数最多,疑似蒙古马,悟性高操控简单,躲闪极其灵活 ...

等等 我怎么觉得我们说的不是一个地方呢?!#@&%

七猴子 发表于 2013-8-27 14:52
太师庄靠谱的马,我骑过的:
1、席大爷家的方片,骑的次数最多,疑似蒙古马,悟性高操控简单,躲闪极其灵活 ...

也请具体指教下太师庄路线

草原只有几家人,也有好马,少。往南才是真正太师庄,百十户人家养马的村庄,随便挑。出了高速走南边西官路-323市道-检查站-加油站-右拐进太师庄牌楼-太师庄挑马-收费站买票-骑过下坡小桥-往前走左拐-很多大石锅的人家右拐-往前走-右拐过桥-进草原

但是那个“收费站买票”是啥意思?  详情 回复 发表于 2013-8-28 12:26
我就说嘛,肯定是什么地方有问题。我总去的那个地方是专坑旅游团或散客的,玩家应该不是在那个地方活动,不然被大家说的我真怀疑自己的智力和人品了  详情 回复 发表于 2013-8-28 12:25

七猴子 发表于 2013-8-28 11:25
草原只有几家人,也有好马,少。往南才是真正太师庄,百十户人家养马的村庄,随便挑。出了高速走南边西官路 ...

我就说嘛,肯定是什么地方有问题。我总去的那个地方是专坑旅游团或散客的,玩家应该不是在那个地方活动,不然被大家说的我真怀疑自己的智力和人品了

七猴子 发表于 2013-8-28 11:25
草原只有几家人,也有好马,少。往南才是真正太师庄,百十户人家养马的村庄,随便挑。出了高速走南边西官路 ...

但是挑马是要认识人提前联系好去家里挑?还是有固定的租赁场地类似于集市的地方?还有就是那个“收费站买票”是啥意思?

收费站买票就是草原门票20,一车20,不管多少人。 马主电话还是私留吧,公开留下就是广告了 qq 916163047  详情 回复 发表于 2013-8-28 13:50

conanthebest 发表于 2013-8-28 12:26
但是挑马是要认识人提前联系好去家里挑?还是有固定的租赁场地类似于集市的地方?还有就是那个“收费站买 ...

收费站买票就是草原门票20,一车20,不管多少人。
马主电话还是私留吧,公开留下就是广告了
qq 916163047

曾经在丰宁坝上,那些年我们一起骑过的马都没了。买马还是虐心得事情。当年也搞了一匹,人事变换,它已不再,虽然就只和我疯了一个马季,也不知道一周一次的见面,它是否会认可我和它有什么更紧密地联系。但是现在想到阴阳相隔,却是十分苦楚。回翻照片,才回忆起来,曾经那么倔强的它,到后来大脑袋抱在我怀中亲密的合影,五味思绪涌上来,物非人非了。

物是人非事事休 欲语泪先流……  详情 回复 发表于 2013-8-30 12:10
好伤感……  详情 回复 发表于 2013-8-30 10:13

黢黢宝 发表于 2013-8-29 18:35
曾经在丰宁坝上,那些年我们一起骑过的马都没了。买马还是虐心得事情。当年也搞了一匹,人事变换,它已不再 ...

物是人非事事休 欲语泪先流……