首页

APP 下载 六只脚

楼主: xiaosha

投诉!:【零海拔】2013年8月24-25日 飞狐峪到空中草原扎营腐败 看星星 骑马两日休闲游

快乐洋葱头 发表于 2013-8-27 23:01
刚下班,看到你的帖子,这里再次道歉,因为我们的失误,影响了你户外的好心情,以后我们肯定会注意活动细节 ...

这才是应有的态度  不愧是领队  

小猪揍大象 发表于 2013-8-27 16:41
这次活动我也参加了。她说第四个问题,对于行程的安排时间观念非常单薄,我又笑了,你没听过一句话叫做计划 ...

几点回京,并不重要,重要的是导致晚回京的因素是什么,是人为的,就得总结经验,避免下次再犯同样的错误.你说呢?

昨天的沙发是我坐的,没想到今天回来已经盖了这么多层楼了。
大家言论自由,驴友有问题:反映,领导有委屈:解释,没必要弄的这么针锋相对吧?
暂不说这事儿到底谁对谁错,态度是一目了然了,懂点儿人事儿的都能看出来到底是谁没素质。
作为一个女领队(那个叫啥来着?)无所谓了,态度可以这么诚恳,我必须赞一个,不管到底有没有错,我都觉得为女性长脸。
相反的……哎,真是给老爷们儿丢人!难怪现在的世道都变了,现在出了那么多女汉子,原来是没了真汉子。

哈哈,我也路过的,同感呀,以前总爱看绿叶建设版,看一帮驴们吵架,火气大的比比皆是,吵着吵着就成哥们了,逞口舌之快最多就是上火攻心,但实实在在的活动却关系到生命安全,还是要严肃对待的,绿叶发起的活动出事  详情 回复 发表于 2013-8-28 11:42

来来来,各位施主,稍安勿躁。
我问三问题:如果你们都答是,那就双赢了,无须争辩扯皮抱怨。
1.楼主是否全须全尾回来了,是否无任何动产不动产ICIQVIP卡丢失,是否无任何动植物性骚扰外伤内伤大姨父不调等后遗症?
2.在最艰难的时候,领队是否一直陪伴在大家左右,一刻没有分离,没有临阵脱逃抛下众驴友跑路?
3.空中草原的景色是不是很漂亮,给各位的人生留下那么小小的难忘的一笔,捎带手问一句,艳遇有木有,混帐看星星有木有?哈哈哈
都答是了吧,妥了,你们都赢了已经,其他都浮云了。
重点提示:不使用绿野自由通付款,一切投诉都是无厘头的浮云。

呵呵,好洒脱的心态,我太拘泥于小节了。本也不想说什么的,但有些人说话太刻薄了,另外是让大家提高安全意识,我真的是被路况和司机的开车手法吓到了。其他的我也不想多说,更不想参与口水战。  详情 回复 发表于 2013-8-28 15:04

小歌儿 发表于 2013-8-28 11:00
昨天的沙发是我坐的,没想到今天回来已经盖了这么多层楼了。
大家言论自由,驴友有问题:反映,领导有委屈 ...

哈哈,我也路过的,同感呀,以前总爱看绿叶建设版,看一帮驴们吵架,火气大的比比皆是,吵着吵着就成哥们了,逞口舌之快最多就是上火攻心,但实实在在的活动却关系到生命安全,还是要严肃对待的,绿叶发起的活动出事不是一起二起了,但并不影响大家对户外的热爱,提出问题的并非是新驴,看到的现象也并非不真实存在,有沟通问题,也有其他问题,其实本不至于此,那个洋葱头领队我也赞一个

包子@ 发表于 2013-8-27 19:03
你是哪的马甲,你参加活动了。 想用这方式出提高知名度,卑鄙无耻吗? 践踏别人来提高自己的炒作,你是不 ...

你属狗的吧?

包子@ 发表于 2013-8-27 19:03
你是哪的马甲,你参加活动了。 想用这方式出提高知名度,卑鄙无耻吗? 践踏别人来提高自己的炒作,你是不 ...

包子,您真是绿野的备案领队吗?此贴是在反映问题,知情人士把问题解释明白不就得了吗,你何必搞人身攻击辱骂其他人呢?平台是大家的,没参加活动就没发表权吗?玩绿野也很多年了,真没见过你这样的备案领队,骂人要是能解决问题,还要网络平台干嘛?作为绿野的领队之一,要注意自己的言行。

此人真是备案领队??这素质!!  详情 回复 发表于 2013-8-28 15:45

AYOVI汤圆儿 发表于 2013-8-27 16:57
投诉活动不好这个没问题,可是回帖子的搞人身攻击不太好吧,不要连累楼主 ...

+1

快乐洋葱头 发表于 2013-8-27 23:01
刚下班,看到你的帖子,这里再次道歉,因为我们的失误,影响了你户外的好心情,以后我们肯定会注意活动细节 ...

小歌儿 发表于 2013-8-27 15:10
刚注册就看见这种事儿了?虽然没怎么跟过绿野的队伍,但是之前的活动也从来没这么BT的吧?常识、技术 ...

如果没有人勇敢的站出来说真话,绿野这样的新领队会越来越奇葩的.今年去次后河,7点集合,7点半出发,竟然12点才到,也是不认路,一个延庆,这也能走错???