首页

APP 下载 六只脚

投诉!:【零海拔】2013年8月24-25日 飞狐峪到空中草原扎营腐败 看星星 骑马两日休闲游

疯狂小贼 发表于 2013-8-27 17:04
你还真好意思说有11点到北京的呢 人家还有6点也到北京的 你怎么不和人家比啊  我觉得你应该人晚上到不了 ...

你说的没错,是有到的早的,但是比起晚的,我们是不是稍微幸运点?不要总拿最好的比,只要我们不是最坏的,是不是应该满足???姑娘,你自己说

疯狂小贼 发表于 2013-8-27 17:03
你要这么说 是不是户外就不用有新手了 新手的成长都是要靠自己去摸索吗?作为老驴 难道不应该为新手一些 ...

姑娘,你的心情我很理解,我当新驴的时候,每次出去,要问一个小时领队和老驴,为什么不知道不问???为什么不问?他们不问是因为他们觉得自己行,觉得自己懂,我见过太多这样的。到头来吃亏的还是自己。我第一次去也是这么无知,第二次就开始,不问清楚不出去,你说的没错,谁都有成长的时候。谁都有新手的时候,为什么不问呢???为什么不问???给你群号是干嘛用的???

poopoop 发表于 2013-8-27 18:26
本次活动我有参加,我也是新驴一枚,参加的活动不是很多,但是每次参加活动前我都有做功课,那就是根据活动 ...

很赞赏"每次参加活动前我都有做功课"!

泡泡大家很赞赏你呢  详情 回复 发表于 2013-8-27 20:28

疯狂小贼 发表于 2013-8-27 17:03
你要这么说 是不是户外就不用有新手了 新手的成长都是要靠自己去摸索吗?作为老驴 难道不应该为新手一些 ...

你说的有些领队还能提供露营装备,你就是在说我们这次的领队吧,谢谢你哈。

这次活动的领队带了个4个极限温标-15的棉睡袋,3个防潮垫,2个帐篷(其中一个是三人帐),领队也是人不是货车,再加上自己的个人物品,你觉得领队是不负责的吗? 楼上这位小猪揍大象你应该知道这情况是吧。

“领队带了个4个极限温标-15的棉睡袋,3个防潮垫,2个帐篷(其中一个是三人帐)”一方面说明领队是有准备的,这是值得赞赏的。同时,玩户外的人一看就知道,这只队伍有多少新人了。因为玩过一两年户外的人都知道,你  详情 回复 发表于 2013-8-28 14:46
我当然知道了。领队睡前还每个帐篷都问,有没有冷的。。。你觉得不负责任的领队会这样问吗  详情 回复 发表于 2013-8-27 18:54

本次活动我有参加,我也是新驴一枚,参加的活动不是很多,但是每次参加活动前我都有做功课,那就是根据活动的强度地域来准备装备,个人认为作为新驴没有做功课而在野外出现一些状况,不可以全部归咎于领队不负责。
这次活动返程路上,领队是为了大家能提早回京而临时改变线路,大家都应该知道八达岭高速在周末是什么状况,如果按照原路返回我想凌晨都不一定能回来,希望大家体谅领队,不要因为一些个人的原因而把所有的问题都归咎于领队。

“大家都知道八达岭在周末什么状况”——既然大家都知道了,说明这种状况是可以预期的,那改变路线是不是也是提前准备好的方案之一呢?就算改变线路,起码也要找条认识的路走吧?  详情 回复 发表于 2013-8-27 22:00
Zou
很赞赏"每次参加活动前我都有做功课"!  详情 回复 发表于 2013-8-27 18:30

小猪揍大象 发表于 2013-8-27 16:53
一起去的为什么就你一个人在抱怨?30个人,如果真像你说的这么恶劣,大家都是傻子?都不懂投诉?求解释 ...

不抱怨 不代表就赞同你的 不说话就算没有意见吗? 搞笑 就好像人大决定了一件事 你有意见 你会去上访吗? 你不会,所以人大认为 这件事全国人民都是百分之百通过了。事实是这样吗?搞笑

小猪揍大象 发表于 2013-8-27 16:41
这次活动我也参加了。她说第四个问题,对于行程的安排时间观念非常单薄,我又笑了,你没听过一句话叫做计划 ...

你还真好意思说有11点到北京的呢 人家还有6点也到北京的 你怎么不和人家比啊  我觉得你应该人晚上到不了的比 你才够棒

你说的没错,是有到的早的,但是比起晚的,我们是不是稍微幸运点?不要总拿最好的比,只要我们不是最坏的,是不是应该满足???姑娘,你自己说  详情 回复 发表于 2013-8-27 17:14

瞌睡虫 发表于 2013-8-27 17:39
就这点破事还投诉? 没出来玩过户外吧?

户外只是一种生活乐趣,不是什么炫耀资质.支持

“天苍苍野茫茫 ”户外玩的少很可耻吗?户外只是一种生活乐趣,不是什么炫耀资质。 这句活不值得支持吗?为什么要诅咒人要不测哪?  详情 回复 发表于 2013-8-29 10:11
难道只有死人了才能投诉吗?玩户外的就没有权利投诉吗?要是你有什么不测 是不是不用投诉啊? 大家都是玩户外的嘛 有啥不能忍得是吧?  详情 回复 发表于 2013-8-29 09:56

巴特农 发表于 2013-8-27 22:26
就你这种素质还配玩户外  趁早回家吧

你这一说,我真觉得你的素质很高!