首页

APP 下载 六只脚

楼主: xiaosha

投诉!:【零海拔】2013年8月24-25日 飞狐峪到空中草原扎营腐败 看星星 骑马两日休闲游

数@字 发表于 2013-8-27 16:06
谢谢  投诉 抱着旅游心态和保姆心态的妹子对不起 没有安排好你 叫你失望了 建议您下次别参加这种高海拔的活 ...

本来不想说什么,但是看了您的回复,我很生气!
已经不是你活动安排的失误了,是你素质有问题!错了就错了 还说风凉话!

AYOVI汤圆儿 发表于 2013-8-27 16:30
这次活动我也参加了,不过因为去的晚,大车没有我的位置,和朋友坐私家车走的。具体情况不是很清楚,不过有 ...

恩,谢谢你的提醒,这个只是属于我的私人猜测,也行是我多想了,但是你看我发的小路的图,如果领队想绕路,至少知道路要怎么走,能不能走,不能在前方都已经没有路的情况下还妄下决定

我没有参加这次的活动 ,为什么这么多人参加活动, 就你一个人在抱怨?

我来回答一下这个问题吧,不知道对不对啊,全当讨论吧.原因一是,每个领队都有个QQ群,部分参加活动的经常在群里混,出于个人感情,就算了,不计较了.二是老驴,懒得说,知道就是一场口水战.三是新驴,没风险意识,没路线公里意  详情 回复 发表于 2013-8-28 14:08
参加活动的其他人呢 上来说明一年情况  详情 回复 发表于 2013-8-27 16:46

羚羊公主 发表于 2013-8-27 16:42
我没有参加这次的活动 ,为什么这么多人参加活动, 就你一个人在抱怨?

参加活动的其他人呢  上来说明一年情况

参加活动的其他人呢 上来说明一下情况  详情 回复 发表于 2013-8-27 16:47

羚羊公主 发表于 2013-8-27 16:46
参加活动的其他人呢  上来说明一年情况

参加活动的其他人呢  上来说明一下情况

至于路上的事,你自己还相信百度呢,说百度地图显示三个半小时能到,百度地图只是按照公里数和车速计算的你懂吗?前两天八达岭堵车堵到半夜,领队找捷径也是为了大家能早日到京,虽然走错路了,但是是故意的吗?你用的着这样抨击领队吗?玩户外,去过的地方多了,我觉得你应该心胸更宽阔,为什么相反呢?我就纳闷了,大家都能理解的事为什么就你偏偏理解不了,而且把一些没有的事反咬到领队头上。为什么30多人坐一辆车,大家都没投诉,就你投诉了,如果真有你说的那么差,你觉得大家都是傻子,都不懂投诉???

小猪揍大象 发表于 2013-8-27 16:24
这次活动我也参加了。她说第一个问题,她说气温估计不足,空中草原海拔2100.在山顶,这个海拔晚上什么温度 ...

首先这个队是有领队的 而且这队也不是AA队 赚不赚钱大家都知道 你在绿野上发活动 你有过见面会吗?你判断过这里有多少事第一次出去的吗?说这个问题 不是为了自己 告诉你 有没有领队 别说是2000米 就是5000米我也没有问题,有队员抱怨了没有,是不是有队员没有睡 这是不是事实?谁第一次都没有经验 既然有领队 而且挣了钱 你是不是应该凭着良心开个见面会 一眼就知道谁是新手应该多注意 只是一条短信 一个群发而已 这就OK了?不好好反省 还要为自己辩解 任何辩解都是无力的 因为事实在那里 有些新手 连睡袋都没有 你也要带去挣这个钱吗?

一起去的为什么就你一个人在抱怨?30个人,如果真像你说的这么恶劣,大家都是傻子?都不懂投诉?求解释

我来回答一下这个问题吧,不知道对不对啊,全当讨论吧.原因一是,每个领队都有个QQ群,部分参加活动的经常在群里混,出于个人感情,就算了,不计较了.二是老驴,懒得说,知道就是一场口水战.三是新驴,没风险意识,没路线公里意  详情 回复 发表于 2013-8-28 14:09

xiaosha 发表于 2013-8-27 16:41
第一个和第二个问题,我的装备带的很齐全,冻到的不是我
麻烦你们在组织活动的时候考虑一下新驴,他们也 ...

考虑小团体?你为什么会这么说,姑娘,出去玩,大家就是一个集体,没有笑团体,你自己不和大家一起玩,一起做饭,一起搭伙,只能说明你自己不愿意,我们没有拒绝你啊,这是腐败活动,新驴都受不了,那去自虐怎么办???户外本来就是自己挑战自己,腐败你都不行,以后别玩户外了吧,真的,呵呵呵