首页

APP 下载 六只脚

楼主: xiaosha

投诉!:【零海拔】2013年8月24-25日 飞狐峪到空中草原扎营腐败 看星星 骑马两日休闲游

谢谢  投诉 抱着旅游心态和保姆心态的妹子对不起 没有安排好你 叫你失望了 建议您下次别参加这种高海拔的活动了 伤不起您的小身子骨  像您道歉

算了吧!谢谢俩字你就甭说了! 第一:三百来公里的路走成这样,说明你缺乏对北京周边的了解,不了解也没关系,您倒是做足功课啊!替你臊得慌! 第二:两千一百多米算不上什么高海拔,但扎营还是有些要求,大  详情 回复 发表于 2013-8-30 14:34
这样的道歉也是道歉?真让人失望!!  详情 回复 发表于 2013-8-28 13:33
这话不是道歉,是挑衅  详情 回复 发表于 2013-8-27 22:21
本来不想说什么,但是看了您的回复,我很生气! 已经不是你活动安排的失误了,是你素质有问题!错了就错了 还说风凉话!  详情 回复 发表于 2013-8-27 16:42
装备,准备我都会自己做好,也会照顾好自己。 但是麻烦你解释一下路线的问题,我帖子中重点强调的迷路问题,顺便把你设计的线路贴上来,相信大家会有更好的判断!  详情 回复 发表于 2013-8-27 16:14
什么叫保姆的心态 再难走的路线也重装穿越过 你空中草原也算个事?深山里迷路 也就算了 一公路你都能走差 你还算领队吗?你做过功课吗?还手机导航 你能不能弄个GPRS啊。  详情 回复 发表于 2013-8-27 16:13

数@字 发表于 2013-8-27 16:06
谢谢  投诉 抱着旅游心态和保姆心态的妹子对不起 没有安排好你 叫你失望了 建议您下次别参加这种高海拔的活 ...

什么叫保姆的心态 再难走的路线也重装穿越过 你空中草原也算个事?深山里迷路 也就算了 一公路你都能走差 你还算领队吗?你做过功课吗?还手机导航 你能不能弄个GPRS啊。

数@字 发表于 2013-8-27 16:06
谢谢  投诉 抱着旅游心态和保姆心态的妹子对不起 没有安排好你 叫你失望了 建议您下次别参加这种高海拔的活 ...

装备,准备我都会自己做好,也会照顾好自己。
但是麻烦你解释一下路线的问题,我帖子中重点强调的迷路问题,顺便把你设计的线路贴上来,相信大家会有更好的判断!

这次活动我也参加了。她说第一个问题,她说气温估计不足,空中草原海拔2100.在山顶,这个海拔晚上什么温度,驴友都知道,大家都带羽绒服了,你为什么只穿个薄外套,冷怪谁?是大家聪明还是你自己傻?晚上冻的睡不着只能说明你帐篷和睡袋是次品,我们都热的脱光睡,这又说明什么?说明你没经验。而且走之前,领队全部发短信提醒注意带保暖衣物,短信我还没删,你要看截图吗?你反咬一口,说领队没提醒,你自己冷只能说明你没经验,身体素质不行,而且没有重视领队的提醒,还好意思怪领队没有提示???建议以后别去山上,你会死的,孩子,拿良心说话,小孩子

多么自大的发言!看你的注册时间,不应该这么狂妄吧?  详情 回复 发表于 2013-8-28 13:35

这次活动我也参加了。她说第二个问题,装备描述有问题,睡袋的温度都是有温差上限和下限的,你自己不懂装备,只看上限,怪谁?怪领队没提醒,这次去空中草原,身体素质好的,带0到10度睡袋,我带的领袖5度的,刚开始穿衣服睡,后来热的把衣服脱了,30多个人,早上没人说晚上冷,就你一个,这是大家的问题还是你自己的问题??舒适温度指的是最合适自己的温度,每个人都不一样,只有去的多了,亲身体验过你才知道自己什么温度用什么温度的睡袋最舒适,领队说的有错吗???你是第一次参加这种活动吧,自己没经验,不重视温度问题,反咬???建议以后别去山上,小孩子,请拿良心说话

说话要理性客观.我们的装备没问题,我们连救生毯都带了,还差其他的装备吗?我记得领队还借了我们救生毯呢,没记错吧?  详情 回复 发表于 2013-8-28 13:49
老驴也是自己学习摸索一步一步走过来的 你要实在不懂可以活动前打电话给领队 什么都靠老驴 老驴吃过的东西再吐到你嘴里有意思吗  详情 回复 发表于 2013-8-27 22:02
你要这么说 是不是户外就不用有新手了 新手的成长都是要靠自己去摸索吗?作为老驴 难道不应该为新手一些经验的提示吗?连这都做不到 你还是驴吗?你还陪在绿野里发言吗?第一次接触睡袋的人 恐怕不太知道该用多少度  详情 回复 发表于 2013-8-27 17:03

这次活动我也参加了,不过因为去的晚,大车没有我的位置,和朋友坐私家车走的。具体情况不是很清楚,不过有一点是必须要说明的。楼主说“非要走你所谓的近路,高速不走说堵车(私自揣测不想交高速费)”这里,我们小车因为提前出发的缘故,在你们前面一点,我们走到八达岭高速入口的时候,能看到高速上堵车,入口方向也很堵,后来我们又绕到前面一个入口,也是堵,我们有又绕了一段路从第三个入口上了高速,在这个过程中我跟数字领队打了电话,告诉他们告诉堵车的情况。所以为了省费用这个问题请不要妄自揣测。

我想问一下,回京为什么不走京张高速公路啊?谢谢,我是路盲,呵呵.而且在八达岭高速上,我们凭心而论,还真没怎么耽误时间,数@字也确实一直引导司机怎么绕行,也一直在打电话,可能是跟你们联系吧.我主要是很纳闷村路都到尽  详情 回复 发表于 2013-8-28 13:46
恩,谢谢你的提醒,这个只是属于我的私人猜测,也行是我多想了,但是你看我发的小路的图,如果领队想绕路,至少知道路要怎么走,能不能走,不能在前方都已经没有路的情况下还妄下决定  详情 回复 发表于 2013-8-27 16:42

这次活动我也去了。她说的第三个问题,需要的水和吃的没有把控计划,我就笑了,难道你去户外吃多少东西喝多少水要领队给你计划???驴友都知道,每个人饭量和喝水都不一样,自己饭量多少,喝多少水,只有自己知道,你是吃货还是在减肥还要领队亲自问啊,请问你给领队给了多少钱啊???两顿午餐说的没错,第一顿在车上吃,第二顿虽然计划烤羊没有烤,那不是因为大家集体决定不烤?但是又没有带你去县城吃小吃,你敢说你没吃???貌似你比谁都吃的香吧,我笑了。我们带的水做饭,自己喝,最后还剩下了,回去路上喝,你自己为什么不够??领队进草原之前提醒去了没水源,你为什么不从领队那拿水???又反咬?建议以后别去山上,小孩子,请拿良心说话

为什么大家集体否决烤全羊?大中午的安排烤全羊,在帖子里这是晚上的内容吧?注意自己说话的语气和用词,这也是一个人素质修养的表现,大家的眼睛是明亮的.  详情 回复 发表于 2013-8-28 13:54
第一个和第二个问题,我的装备带的很齐全,冻到的不是我 麻烦你们在组织活动的时候考虑一下新驴,他们也许并不清楚所谓的海拔和气温 再麻烦你回头看看扎营靠南的那些朋友们,关心一下他们是否冷的睡不着,是否装备带  详情 回复 发表于 2013-8-27 16:41

lisir 发表于 2013-8-27 15:39
绿野的商业性越来越浓,很少参加了,不过看了这个帖子,必须对楼主进行支持!
挣钱没问题,但是一定要有服 ...

+1

其实大家心里都有数.  详情 回复 发表于 2013-8-28 13:55

小猪揍大象 发表于 2013-8-27 16:35
这次活动我也去了。她说的第三个问题,需要的水和吃的没有把控计划,我就笑了,难道你去户外吃多少东西喝多 ...

第一个和第二个问题,我的装备带的很齐全,冻到的不是我
麻烦你们在组织活动的时候考虑一下新驴,他们也许并不清楚所谓的海拔和气温
再麻烦你回头看看扎营靠南的那些朋友们,关心一下他们是否冷的睡不着,是否装备带齐了
第三个问题,是不是在贴子里有注明有农家院?那我们猜测农家院有水是不是合理猜测?水我带的很多,所有的东西我都准备的很充足,我说的是其他对于的问题,麻烦你在考虑你们经常一起玩的小团体的时候也考虑一下他人!
大哥,良心话就是,麻烦你说一下路线的问题,不要避重就轻

考虑小团体?你为什么会这么说,姑娘,出去玩,大家就是一个集体,没有笑团体,你自己不和大家一起玩,一起做饭,一起搭伙,只能说明你自己不愿意,我们没有拒绝你啊,这是腐败活动,新驴都受不了,那去自虐怎么办?  详情 回复 发表于 2013-8-27 16:56

这次活动我也参加了。她说第四个问题,对于行程的安排时间观念非常单薄,我又笑了,你没听过一句话叫做计划永远赶不上变化吗???吃烤羊是因为大家否定的,你没吃着自己饿,怪领队?北京堵车每天都堵,你难道不知道?八达岭高速每天都堵,你难道不知道??那我只能说明,孩子,你太嫩了,没出过门。我参加的户外活动不少了,晚上还有11点到北京的呢,人家怎么就没有一个说领队的呢?到底是你自己的问题还是别人的问题?大家都懂的,不解释

几点回京,并不重要,重要的是导致晚回京的因素是什么,是人为的,就得总结经验,避免下次再犯同样的错误.你说呢?  详情 回复 发表于 2013-8-28 13:59
你还真好意思说有11点到北京的呢 人家还有6点也到北京的 你怎么不和人家比啊 我觉得你应该人晚上到不了的比 你才够棒  详情 回复 发表于 2013-8-27 17:04