首页

APP 下载 六只脚

楼主: huranjun

[游记攻略] 十一结伴去那个无法描述的地方 额济纳 来几张图片欣赏

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人,而你自己根本就不想从中解脱出来

可不可以狠狠的任性出门旅行一次,谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!

旅行要学会随遇而安,淡然一点走走停停,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。切忌贪婪恨不得一次玩遍所有的好景点,累死累活不说走马观花反而少了真实体验,要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义

可不可以狠狠的任性出门旅行一次,谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!

详细的行程请索要,夏天 QQ:503757418(请备注去的地方,)电话13146157358

人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义...

我去看看世界,完了就回来

可不可以狠狠的任性出门旅行一次,谁也不告诉,谁也不认识,我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春

这是我们旅行线路:
       北京(全国各地)宁夏回族自治区银川市内蒙古阿拉善盟巴丹吉林戈壁沙漠胡杨林国家自然保护区额济纳旗西夏王朝黑水古城胡杨怪树林东汉时期大同城遗址红城古堡遗迹——汉代居延海遗址千年胡杨怪树林银川市(全国各地)

详细的行程请索要,夏天 QQ:503757418(请备注去的地方,)电话13146157358
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照、路线已经攻略好。人数差不多就走。
此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客,

活动亮点:

、中国十大奇妙勾魂风景之一的胡杨风景 
、色彩斑斓的油画世界:错落有致的胡杨色彩
、额济纳的的寂静岭胡杨怪树林景区
、弱水流沙居延海
、大漠孤烟直的隔壁风情巴丹吉林沙漠
、沧桑历史遗留下的传奇古城黑水城
、一整天完美的自由摄影时间
、由黑水河和白水河汇聚的季节性河流额济纳河

求结伴 一起去玩