首页

APP 下载 六只脚

楼主: huranjun

[游记攻略] 十一结伴去那个无法描述的地方 额济纳 来几张图片欣赏

每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……

详细的行程请索要,夏天 QQ:503757418(请备注去的地方,)电话13146157358

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人,而你自己根本就不想从中解脱出来

一起去吧! 求结伴
  Q 5037-5741-8 T 131-461-573-58

流水的缠绵,草地的羡慕,苍穹的呼唤,白云的不舍,将男孩和女孩带进完美的瞬间

v再不疯狂,我们就老了......

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人,而你自己根本就不想从中解脱出来

此次活动我方会为大家准备一些常用的感冒、肠胃、晕车及一些简单的外伤药,不会为大家提供消炎类和处方药品。请大家自行携带平时服用的药品及预计会用到的处方药和消炎类药品。

详细的行程请索要,夏天 QQ:503757418(请备注去的地方,)电话13146157358

可不可以狠狠的任性出门旅行一次,谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!