首页

APP 下载 六只脚

野孩子武强套牛实战教学

小兔奶奶 发表于 2013-9-3 18:50
好嘞,赶头场雪之前肯定去拿。
还欠你20块钱呢

哎呀呀,我说财务对不上账呢,上市公司财务报表要给股东们审查的,哈哈哈

还是胆小 发表于 2013-9-6 09:42
上网一查,果真如此,男女皆然,学习了。。。

哈哈,没大能耐,得瑟是人生的最终目标

{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}

学员:大宝和奇奇。
每天下午工作忙完必须要到自己的后院牧场圈牛套马。长索短索粗索细索都要训练。
套牛开始,上马,马背整理套索,要在体侧,注意不要拌到马腿。记住,不要坐在鞍子上一动不动,要默默念叨,漫步,快步,身体随着马的节奏不断运动,,发现目标!跟身,催马,马已经袭步狂奔,此时套索已经抡圆,注意不要打到帽子,两吨重的美国长角公牛就在眼前,夸特马在我的后院牧场随着我的重心移动向目标逼近,距离合适,速度合适,出手!一索套中,立刻从右侧下马,冲到公牛体侧,不费吹灰之力将公牛搬倒,三秒捆扎完毕,全套动作流畅娴熟,此时大宝奇奇的喝彩随着满院子吓的乱窜的喵喵声传遍了辽阔的后院牧场,牧归,吃饭!

我先报名。自带套索。学费必须打折。  详情 回复 发表于 2013-9-2 11:12
你楼上看见会报警的... ...

发了微信朋友圈,大蝎子回复是“一定要坚持治疗!”  详情 回复 发表于 2013-8-30 20:36

毒药12345679 发表于 2013-8-30 20:33
你楼上看见会报警的... ...

发了微信朋友圈,大蝎子回复是“一定要坚持治疗!”

顶大蝎子!  详情 回复 发表于 2013-8-31 13:19

瞧你把奇奇给吓得

哈哈,那是观众的喝彩,奶奶,好,您的皮衣修改完了啊有空来试试  详情 回复 发表于 2013-9-2 15:39

{大笑啊}收徒弟吗

球筒好,收徒弟,外带送晚饭扎啤的,您看能来拜师了吗,圆我为人师表的梦  详情 回复 发表于 2013-9-2 15:40

在笑人家都不好意思了啦  详情 回复 发表于 2013-9-2 15:40

看了大笑不已。LZ自愉愉人,赤子之心,行文幽默,笑容可掬,观众/看官也开心。
2013年北京南区赤脚赤膊套牛冠军。
贵宝鞍着实不错,6年新的鞍子- 大概是Roping Saddle 套牛鞍牧场鞍那一类,估计很沉。
看看那个几乎1公分的厚实皮子以及一体成型的巴卡鲁座位,粗狂的设计与使用的沧桑兼具,前任牛仔在此鞍上没少流汗,很有铁马金戈西部范儿。
LZ优秀牛仔艺术家的专业皮革品味,万一家里摆盘树小墙新的闺阁鞍子,那多不适合。
唉,家里有这么大的院子,真好。
对了,为何要从右方下马?
又及,多年未续睹“激情”贵文大作系列,原来改攻微信精简。。