首页

APP 下载 六只脚

楼主: 午后奶茶

你觉得鳌太更危险还是狼C更危险

俗话说淹死的都是“会水的”。可这会不会水的差距就大了去了。自然气候、必备技能固然有影响,信心、勇气、毅力才是更大的考验吧。

这几天在8264读了好几篇关于鳌太和狼塔的游记,感觉鳌太难度大些。主要是石海好天气。狼塔如果没有高反且季节合适,应该好一些。不管那,在心理和路线上准备充分是关键。

楼主: 如果你想知道究竟哪条线路更危险,你最好是自己亲自去走走看看! 别在这里拿别人的伤痛当玩笑。 我两天可以完成鳌太,四天内也可以轻松完成狼C,明年缺缺的忌日我会一个人走狼C+v去祭奠她。这次事故只是意外,因为答应过家属以后不对此事再发表任何网上言论,不想就此事写任何报告! 此次事故让我非常痛心,一路上小心翼翼就怕缺缺出事,结果最后一次渡河我在对岸因为信息交流出了问题,没有阻止住他们渡河,没有能够从水中救上队友,没有最后时刻保护好队友我很内疚! 此外,我在户外网站注册名只有"倾疯铭阅"。无语是我QQ的昵称.

首先,我这篇帖子不针对任何人,只是对2条强度比较多大的线路做一个探讨,其次提到狼C那个事故只是有人引出才提到,目的也不是去指责什么的,只是也顺便让大家引以为戒,多注意安全,至于你说的所谓4天穿越狼C,我也  详情 回复 发表于 2013-9-9 22:36

倾疯铭阅 发表于 2013-9-8 22:16
楼主: 如果你想知道究竟哪条线路更危险,你最好是自己亲自去走走看看! 别在这里拿别人的伤痛当玩笑。 我 ...

我好像读过你的游记、或者攻略。

等我想走的时候,我就会去走了!

倾疯铭阅 发表于 2013-9-8 22:16
楼主: 如果你想知道究竟哪条线路更危险,你最好是自己亲自去走走看看! 别在这里拿别人的伤痛当玩笑。 我 ...

首先,我这篇帖子不针对任何人,只是对2条强度比较多大的线路做一个探讨,其次提到狼C那个事故只是有人引出才提到,目的也不是去指责什么的,只是也顺便让大家引以为戒,多注意安全,至于你说的所谓4天穿越狼C,我也相信,但是与我关系不大,我会佩服你的能力但不会赞成这种行为,对于我自己,就算我有这个能力,我也不会那样做,鳌太和狼塔我是抱着欣赏大自然美景的态度去的,不是抱着挑战极限去的,9月18号就会去,鳌太明年也会去,我可以去大五一日顺时针,因为那是相对很安全的,但我绝对不会去2日鳌太,4日狼塔,因为我知道大自然需要敬佩!

从每天行走的距离,爬升高度,海拔高度对比,狼塔C的强度明显高过鳌太
别一句危险点就在栈道什么的就觉得没事了,好几个地方的横切比鳌太险
的多,走错一步就升天.正因为要求高,路段险,所以去的人都非常重视
普遍综合能力也更好,一般都是走过鳌太知道自己在高海拔无人区连续穿
越的能力之后,再去狼塔C线.
去鳌太的,体能等综合素质参次不齐,不客气地说,不少人能完好的下来
属于秦岭开了天恩,或者他身边有非常强悍的,负责任的队友.鳌太有2天
多SOLO完的,狼塔C你试试看? 冬天走鳌太的越来越多,冬天的狼塔还是
个禁区. 如果觉得狼塔C没啥,又是一窝蜂的去,那等着瞧吧.

我先狼塔拉练拉练,为明年鳌太打基础  详情 回复 发表于 2013-9-16 19:52

糖炒票子 发表于 2013-9-2 16:30
危险的不是什么地方 而是人的内心-《票子》

炒栗子,搞不好锅糊了

都没去过