首页

APP 下载 六只脚

[游记] 随“水天户外”圣莲花山行走-----2B青年欢乐多

爬坡溜腿儿之势不可挡。迅雷不及掩耳盗铃速度报了本周周日圣莲花山爬山活动。休闲神马的不感兴趣。以现在的状态跟“兔纸”去暴走,那是打着灯笼进厕所(找shi),也是拿“兔纸”擦屁股(必shi无疑)。为了有朝一日跟着“兔纸”去shi一回,得加紧练起来丫~~

天尽头~何处是“离开”~话音没落本少爷就迟了道了本着不解释只道歉的高嗉子人员所具备的基本素质,被“离开”提溜到了车头部位。歌也不会唱话也不会讲只好发嗲叫喊倒数第二迟到的“空”先生也就是俗称的“大妈”上前来解围。谁承想人“大妈”大肚能容天下之shi,一使劲,把本少爷夹在椅子背儿和肚子中间,喵了个咪的

顺利到达景区门口,嘈嚷着举着“红牛”集合拍照。“你的能量,超乎你想象”本队“水天户外队”获得绿野户外网站赞助“红牛”两箱,户外人必不可少强身健体补充能量之饮品!

近五十人的大部队顺景区公路蜿蜒而上,一会儿排成个2一会儿排成B。又热又无聊的走不动了。忽儿,一辆游览车呼啸而过,车上闪过“坏小环”猥琐的笑脸和丫淫荡的声音:“好累好累~”尼玛不带这样爬山的!

山门,竟然迷迷糊糊的跟到了第一梯队,合影。2B青年们继续顶着烈日酷暑汗流浃背自找不痛快的行走起~玩儿的就是这种累P了的赶脚!

“兔纸”早就没了兔影儿。“淡淡”“哈士奇”也弃我而去。尼玛,本少爷是有多没用?!只有个瘦竹竿帅弟弟跟我走山节奏差不多,我特么的累的喘不过来气时候,我看他的也强不到哪去。互通姓名,原来是:“小田田”!嗲的唻途中又捡了“雾里看花”妹纸一枚。三人一路行来各种摆拍,真是2B青年快乐多!

总算能悠闲抬头看美景了。圣莲山!不虚此行!沿途一切辛苦皆来的值!山势悠远层叠,岩石庄严的装饰绿意之间,云影重重,空灵质朴。远眺,全身心扑进这深邃的葱翠中。山风习习,涤荡心中的尘。

中餐集合点,人声鼎沸。先头部队到了不少,都忙着往嘴巴里填吧吃食。累够呛吃不下,坐路边看热闹。结果被shi“离开”推到,乌央来了几个乌合之众助纣为虐。本少爷就是个嘴贱,手无缚鸡之力毫无反抗的迹象,恍惚间就见shi“兔纸”端了个大西瓜就搁本少爷肚纸上鬼使神差的尼玛说了句:胸口碎大石……悔的肠子都青了!

“离开”不晓得所谓何事,抡起一根登山杖就去追打“大妈”。“坏小环”嗖的就抖动着一身白花花的肥肉去接应。事后PP情景再现,直观“离开”是被“坏小环”QJ了。有图有真相,就一个“惨”字了得~我和我的小伙伴们都惊呆了。

大餐桌各种腐败,本少爷一叉当先!各种抢!抢太快,很快OVER了。“熊猫”没带工具只有干看的份儿。急眼了抢旁边MM的筷子,撅了用。打眼一瞧,呦,好几个都用这短棍棍抢吃喝呢。不得不赞一下“大妈”的厨艺,哪个妞将来跟了他也算有个好口福。

饭后,小伙伴们登顶当消化食儿。有说有笑有结婚照。

集结下山,“阎王鼻子”先就一个下马威,本少爷手脚并用很狼狈的吱拗了下去。“峰回”跟在后面一劲儿嘱咐,“黑女侠”妹纸前面扶携倒也快速安全的下来了。后队缓慢,跟“舒尔哈齐”“小田田”跑晾马台里面耍。两只比例很奇怪的假马儿。给“舒尔哈齐”摆拍了一张特经典的喂马图。劈马喂柴,面朝大海,春暖花儿开啊~做一个幸福的人儿啊~

一路下山故意提快速度,尽量跟住“兔纸”,走的畅快啊!呀咦~~本少爷定是这山里的神马物件转世投胎的,为嘛进山就是莫名其妙的乐呵,累的臭要shi也要进山爬坡!

出得山门,各种摆拍。“兔纸”自恋自拍还他喵的假装叫我摆剪刀手。等后队的间隙,“兔纸”淘气,爬山门口一石牛上。大家都狗仔起来,不晓得谁喊:“撇开腿骑着!”“兔纸”照做。我勒个去石牛啊!晒一天啊!撇腿坐下啊!“兔纸”的DD还不顷刻烫熟了立马为“兔纸”哥哥的一万二后宫佳丽的性福森活儿担心起来。

山门整装,老子巨像背景合影。“离开”妞有模有样的给拍。相机刚倒手,一等壮汉们兀傲扑将上去,叠了个肉罗汉。围观者皆不怕事小,各种狗仔没人管闲事。“离开”领队暴毙路当间儿。事后怪我:“你都不来救我!”我擦!此等壮汉们哦~万一冲我来了,本少爷这体格还不给当场压shi啊?!会出人命的!此等事体只能远观不能亵玩,必须绕行!

车前纳凉集合,调戏“黑女侠”妹纸:“妞~~让爷啵一个。”“熊猫”跟着起哄。人真来了,我跑了。本少爷乃谦谦君子文弱书生,动口不动手。动手?!粗野!

影壁墙下跟“黑女侠”妹纸比着PGsize大小搭着小檐坐着闲聊。只听得车上女声娇呼惨叫……“坏小环”又在糟蹋妹纸,“冰”做狗腿堵着车门。我和我的小伙伴们都习惯了…唉…贵群真乱!

返程,一路听“熊猫”讲他老霸道的童年。为了“每一天都玩的很开心”这句话而挨父亲揍,也值了。

到地儿解散,吃货聚餐。吃好喝好,2B青年快乐多!本次活动胜利结束!

Phoenix2013-9-3        0:11

评分

找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找(有找到我的联系)

哈哈,乖,别闹  详情 回复 发表于 2013-9-6 10:52
闹挺...  详情 回复 发表于 2013-9-3 10:19

板凳

石头的不?晒过的不?烫哇?!  详情 回复 发表于 2013-9-3 10:38

哎呀我去,布头亲的游记一直都介么给力

嘿嘿~那你以后不许推倒我了  详情 回复 发表于 2013-9-3 10:38

我靠 我抢到板凳了?

“坏小环”嗖的就抖动着一身白花花的肥肉去接应...哈哈哈,笑的我都喘不过来气了!必须顶布头

zhangdejk 发表于 2013-9-3 10:02
找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找 ...

闹挺...

哈哈哈。。。良辰美景,帅哥美女啊,真有意思~嘿嘿。。。。可惜没得去成~

下次一起啊,2B青年欢乐就是多!  详情 回复 发表于 2013-9-3 10:36

本来是要在你肚子上碎西瓜。。。结果你喊了个胸口碎大石,我们立刻满足你的心愿,在你胸口上碎。。。。。。

给你说句西安话:哈怂!  详情 回复 发表于 2013-9-3 10:36

小太阳阳阳 发表于 2013-9-3 10:25
哈哈哈。。。良辰美景,帅哥美女啊,真有意思~嘿嘿。。。。可惜没得去成~ ...

下次一起啊,2B青年欢乐就是多!