首页

APP 下载 六只脚

[千米峰] 遇见——魔族 东灵之行 【魔族户外】

顶顶自己游记,顶顶队友游记,提高知名度!霍霍

苏阳 发表于 2014-2-13 08:18
顶顶自己游记,顶顶队友游记,提高知名度!霍霍

{大笑}

苏阳 发表于 2013-9-3 15:05
棒棒糖

要很大的那种哦

可以说这是我这么多年来第一次这样的爬山,尽管生在大山长在大山,但是所有关于大山的行走都是寻常路。我很惜命,也很胆大,反正每次在景区看见游人止步,前方危险时我绝不会越雷池半步。
跟着魔族前往东灵,可以说完全在意料之外。去前不知东灵在哪,不知道路线为何,反正就是头脑一热,就去了。事实证明,人生就是需要这样的头脑发热,然后才会有不一样的际遇,遇见不一样的人,遇见不一样的景!
       关于魔族,我最欣赏的就是准时——过时不候,对事不对人。我不喜欢等人,也不喜欢被等,不过如果等人的时候有吃得打发我又另当别论,嘿嘿 所以当早上准时集合发车时,我感到特别欣慰,尽管有的小伙伴没能及时赶到为他们遗憾。
       因为是第一次户外,所以一路都特别兴奋,一路都看着外面的天,而出了北京城的天,总是蓝得有点让人怀疑它的真实性,索性我也在不在乎真假,嘿嘿 进入正题啦
       10:10分,千转万转后到达下马威,其实这之前我一直没明白什么叫做下马威。我以为就是一个名词而已,这实在是大错特错呀,原来它真的是下马威!!!
附上合照一张啊(盗的不知哪位大师滴图 嘿嘿)PS:合照时我尽力的踮起脚尖,不过貌似我还是不能露出头来

下马威真的非常之壮观,尤其是当浩浩荡荡的100多人一线上升时,那气势冲天呀 可惜我没有那个胆,不敢拍照 真是遗憾呀 要是哪位小伙伴有那图的话 一定要给我瞅两眼呀
     上了下马威,回望山下,真是心惊胆战!不过要的就是心跳的赶脚
     因为有下马威给了我重重的一吓,整个行程我都一直小心翼翼,途中还遇上网球队的。恕我比较白痴,听见魔头苏阳说靠边给穿越的网球队让路时,竟然以为他们是穿越东灵去打网球滴
     终于进山了呀,进山了就木有太阳了,太阳真的很晒啊,黑的人伤不起滴

真心喜欢在这样的小道里面走呀,防晒又凉快,关键是还不那么快,没有那么累 嘿嘿 就记得开始时还能清晰的听见队长的加油,然后就渐行渐远了~~~哎~ 远去的领队们呀~~~
    虽说沿途一直很累,但是风景真心美呀
    看着脚下延绵的山脉,那感觉真心好。看不见高楼,看不见大路,有的只是葱郁的一片绿、蓝蓝的一片天还有那朵朵的云彩。那一刻也对大自然产生了敬畏,要是某天一觉醒来发现我独自在这里,我肯定会心生恐惧滴。

看见没看见没,有我 O(∩_∩)O哈哈~ 不知道穿过了多少个小树林,终于走出来啦

一路前行,旁边一直变换着小伙伴,至今我也不知道哪些小伙伴路过了我,我又路过了哪些小伙伴,嘿嘿

不过若寒一直记得呀,当时心里就想这人好酷哦,O(∩_∩)O哈哈~事实证明,耍酷还是很有好处滴,可以让人一下就记住 嘿嘿PS:本来以为若寒很酷滴,结果哎~~
    还有卡哥,卡哥真的好不霸气呀!特别是下山的时候,特别帅!!!!不过队长说了,危险动作,切勿模仿!哈哈 作为一名听话的队员,我绝不违反队规呢,要不会进黑名单滴

对于我这样有5年没有运动过的人来说,跟着队伍走这么久真的不容易啊,真的是累得无话可说啊,不过还好一路风景绝美,一路帅哥不断,哈哈 要不我早就原地休息了。PS:其实我就是想去东灵顶峰照张合影,一张和所有帅哥的合影{不好意思},其实美女也很多滴,可惜我还是喜欢异性,嘿嘿
     终于在领队们不断的加油声中,终于看见了希望,听说,那就是五指峰!其实那会我已经饿得不行了,风还老大了,我简直就是匍匐前进!我能感觉到每一次站起身来,我都摇摇摆摆滴,我也终于相信了她们说的我体重过轻了,哎~~~ 我是浪费祖国粮食的人,我对不起那些为我而前仆后继的鸡鸭鱼肉
    终于到了五指峰了,看着山顶就在眼前,那个欣喜呀,估计和我一样的弱驴都能明白!终于可以补充下体力,狠狠的吃肉了,可是还木有吃爽,就听见队长和川在那里不停的说,不停的说,不要在风口吃东西,快上山,快上山,哎~~~ 服从命令!!
    和小伙伴一起上山去!!还有最后一段啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~PS:也没人告诉我山上有泡面,要不我肯定早登顶了滴 嘿嘿

啦啦啦 啦啦啦~~ 我终于登顶了呀,胜利实在来之不易呀,跑到没风的地方,来个自拍!

抓着领队们再来一张O(∩_∩)O哈哈~
     明明是和队旗的合影,为什么总有种我意图不轨的赶脚呢{出汗}忽略我那凌乱的发型。。。。

我要开吃啦!发现带饼干实在是不明智呀!还好有黄瓜,嘿嘿

突然听见前方捷足传来,这有哈密瓜,谁吃!我心里那个美呀,可是离得太远了,也木有吃上,哎~~ 捷足啊,我的哈密瓜啊,我的泡面呀

不过还好还好,没有哈密瓜,没有泡面还有大合照{大笑}
    13:50 魔族众队员集合照合照,14:00大家统一下山了!

时间真的过得很快,还没有尽情的领略东灵山顶无限的美景就要下撤了,还好我们走了,景还在那里,当然我也不知道何时我再会和何人一起再次登顶,也许这一别就是一生!

PS:我喜欢这个,有点海盗的感觉,嘿嘿

下山啦 ,上山没能欣赏到的风景下山时都纳入眼底。

苏阳霸气的一指,那是南灵!然后我们就跟着魔族去了南灵{驴行天下}
PS:为什么不能上传图片了呢???{怒了!}{哭啊}既然不能传了,就不写了,啦啦啦~~

这里面肯定有一个是我,嘿嘿

大叔赞10个,呵呵,很不错的游记啊  详情 回复 发表于 2013-9-3 15:54

评分

川 果然够速度呀 和爬山一样快!  详情 回复 发表于 2013-9-3 14:39

抢到沙发啦

川儿快  详情 回复 发表于 2013-12-6 14:21
还不错每天顶一下  详情 回复 发表于 2013-12-6 10:10

参与户外不希望头脑热,任何时候都要冷静,包括报名,参与,总结!

嗯啊 头脑一热所以参加了 不过一直很认真滴 领队组非常之认真负责呀  详情 回复 发表于 2013-9-3 14:38

很赞哦

赞一个  详情 回复 发表于 2013-12-6 11:24
还不错每天顶一下  详情 回复 发表于 2013-12-6 10:09
今天恰好没事 嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-9-3 14:39