首页

APP 下载 六只脚

[千米峰] 【魔族户外】最美的不是日出,而是一路有你同行——泰山之行

楼主辛苦了,非常感谢!

重温下

被调戏  详情 回复 发表于 2013-12-6 14:16

支持支持

happing 发表于 2013-12-6 11:20
明年接着去哦,跟着我,肯定看到日出 哈哈哈

川,明年跟着你啊,O(∩_∩)O哈哈~

happing 发表于 2013-12-6 11:20
明年接着去哦,跟着我,肯定看到日出 哈哈哈

好嘞 木有问题的

看=海 发表于 2013-9-11 12:43
写的不错 你和狮子合影!
你可以把手机的白平衡调到:荧光灯 就能照出"蓝色时刻"了{不好意 ...

可惜没有拍成功 嘿嘿

看=海 发表于 2013-9-11 12:43
你可以把手机的白平衡调到:荧光灯 就能照出"蓝色时刻"了{不好意 ...

嗯啊 回头调着试试

你可以把手机的白平衡调到:荧光灯 就能照出"蓝色时刻"了

可惜没有拍成功 嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-9-11 13:39
嗯啊 回头调着试试  详情 回复 发表于 2013-9-11 13:39

http://www.foooooot.com/trip/29709/trip.swf
2013年9月7日——8日
    记得陈坤好像有本书《突然就走到了西藏》,我不知道那是什么样的一种心境,不能体会,也不曾尝试去体会。只是这次对我来说是——突然走到了泰山!
   泰山观日,为了这样一个美丽的画面我义无反顾的跟着魔族前往,其实心中究竟期许的是什么,我也不知道。为了日出?为了出行?为了。。。?天知道呢。其实日出对于我来说,一点也不陌生,因此这已然是我第四次去看日出,尽管前三次都没有看成,但是好像它就没有了神秘感,不过确实也没有神秘什么可言,我见或不见,它都在那里。
    早上7点12分西直门发车,这次除了魔族的众魔以外,还有庆生大哥的小队人马,辛亏有大家作伴,7,8小时的车程也显得那么的短暂。特别是在飒爽的要求下,苏阳还给我们唱了一首不是 其实我还好滴歌,我真心觉得蛮好听的呢,嘿嘿。 哦,对,我这里还有录音,回头再听一遍,哈哈哈
     好喽好喽 开始我的流水账了(PS:等回头空了,我好好研究下什么叫游记,然后我也改改风格按尘封的话说,我得深沉点,哪怕是装滴)
    15:00,我们到达了泰山后山,正式开启上山之路。走后山真心比前门有意思呀,不仅不买票,风景也很奇妙,最为让我兴奋的是记得之前看过小溪的某篇日志,不买票可能会被追着跑,哈哈 小小的幻想了一下。我知道这个想法的万万不能有滴,嘿嘿
    在苏阳领队的带领下,我们一行轻装的队友紧跟其步伐,当然小跑是少不了滴,大家知道的,可惜在快的步伐也躲不了山中大叔的小费。不过大叔还蛮好的,心不是很黑,其实他也只是图口饭吃呢。{{不好意思}}
    很快,我们开始了泰山登山中最有精彩也是最需要小心翼翼的地方了,当然我也最喜欢这里,嘿嘿
   看到没,就是这个坡度!

是不是很有感觉呀,O(∩_∩)O哈哈~
   有一种飞檐走壁的感觉!我一下就想起了,白眉大侠的歌词,刀是什么样的刀,金丝大环刀;人是什么样的人,飞檐走壁人!嘿嘿 貌似一下子就暴露了我年龄了,传说只有上了年纪的人才知道这个电视剧{不好意思}
    不过这一块不得不说,真的挺危险的,就像队长说的,一不小心就没了。所以,上山途中队长时刻保持着他的雄风,"恐吓"着不听话的妹纸们.然后帮助着听话的男同胞们。。。哼~~~
     人家精灵都被队长吼得腿软了呢,不过我们都知道,队长是好人,是个超级无敌大好人,是个超级无敌负责的队长!{不好意思}

终于,我们58人全部都走过了这个大石头,也走过了传说中查票的地方。幸亏一直跟着队长,早上去,早休息,就可以多吃东西,要不我非被活活饿坏掉不可呀,啦啦啦~~~在有南灵水背太多的教训之后,这次我可算是知道该少背水了,可惜一下知道太多,就背少了。。。但是一个睡袋,还是让我的包包比之前更重了。幸好有周周多背的水呀,嘿嘿
   看!队长在做什么!队长牺牲自己吃饭的空隙在拍照!拍照!你看他都瘦成什么样子了,{啊},就快成排骨了吧,还不好好吃饭!~~~哎~ 队长不易呀{{鼓掌}

所以呢,饿着以后的队长在后面就短暂的迷失了方向,看见山羊就跟着山羊去了,差一点就消失在我们视野之中。我们也能理解,毕竟放养的肯定味道特别好滴,可是它们还么有成为肉肉呀{
   作为尽职的队长,后来他还是抛弃了山羊,带领我们前进!
   当然,这中间队长苏阳又经历了怎样的内心煎熬我们就不得而知了,这些苦苏阳都独自一人默默承受着
   捷足也一路好辛苦,真心的苦啊 背着那么重的包,收着那么多的人,好人呀{哭啊},真不知道是什么支撑着你一路走来滴,我问苏阳是不是龙嫂,他笑而不语,{嘿嘿...}

此处省略1000字+N张图,行程太过精彩,我不得不留点空间给日出,嘿嘿(PS:游记是有关于照片数量的最高限制的是吗?)

除了上次雨夜爬香山,我真心没有在黑夜中在山中前进,最为关键的是这次前行当中,真的有种走在悬崖的感觉,当然我这么胆小又好奇的人,从来不敢往下看,害怕会对山沟好奇,一下就下去了{嘿嘿...}
   20:15分,我终于登顶了啊,那个开心激动呀  我终于可以住帐篷了,我的睡袋终于可以派上用场了!今天的泰山风不是那么大,气温也不是那么低,可能是上天对我们魔族的眷顾,我们魔族也值得上天给我们任何的眷顾,哈哈
    安排好帐篷,收拾好行李,打发好各自的肚子,我们静静的躺下等待明天的日出!
    9月8日
    当我还在睡梦中,睡得正香的时候,哎~~被老板叫醒了  可是那会梦中我正要和两只肥肥的小狮子排合照呢!!!就差那么几十秒了就可以拍上了呢!!!
    关于日出,不说了,直接上图!嘿嘿 不过我不是我拍的,盗的 看海 的图呀,因为你拍的比我的好看,嘿嘿

别问我太阳在哪里,太阳在我心里,我轻易不给你

谢谢摄影师捷足呀  泰山山顶留影{不好意思}

瞧,苏阳笑得多得意呀,也不知道在想什么!    估计在想,还不给我们看太阳,谁稀罕呀~{大墨镜}

要下山啦,啦啦啦~ 一路辛苦捷足了呀!捷足,你真是一个伟人啊!我代表我和我的小伙伴对你表示膜拜!
   我和可爱的小队旗~~
   我和可爱的小伙伴们~~

下山途中大家很欢乐呀,各种跑各种追各种搞笑各种飞~~~

咦,后面发生什么了呀,我看看呢?

哈哈,原来是这样子的呀
    哎~捷足呀,你做什么了呀~{郁闷啊}

后记:想说的太多,以至于不知从何说起。每一刻都想说,因为每一刻都记得用心去铭记,每一刻都舍不得落下,以至于每一次的游记都真的只是“油”记。泰山之行,不知同去的伙伴们是什么样的心境,反正我感受到了不一样的热情,来自你们,也来自这片悬崖峭壁。

这是我第二次来泰山,都为日出而来,从未见过日出,还是会有些许期待,但是我知道,我的内心其实不是那么在意。因为不知道从什么时候起,我似乎从不关心一段行程或者一件事情的结局,而只在意往它们前去的自己。

可以说, 此刻用一只手就能数清目前我和魔族出行的次数,但是我知道以后我将数不清!听说最近有个电影很火——被偷走的那五年,我想我也被偷了,只是我被偷走的是心,魔族是一个偷心的家族。而我被偷走的心,谁还给我呢?我想,既然已经偷走,就不用还了,我一向很大方{大墨镜}!

明年接着去哦,跟着我,肯定看到日出 哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-12-6 11:20
就像陈坤的《突然就到了西藏》,希扬《突然就到了泰山》。怎一个赞字了得。喜欢陈坤的突然就到了西藏,同样喜欢希扬的突然就到了泰山。。。  详情 回复 发表于 2013-11-9 16:38
希扬风格的游记,活波灵动、清新俏皮,赞一个!  详情 回复 发表于 2013-9-13 12:47
觅峰足迹游记评选活动正在进行,回复即可参加赢取装备http://bbs.lvye.cn/thread-791366-1-1.html  详情 回复 发表于 2013-9-12 15:12

评分

还没看完,先占了在看

写得真心好!  详情 回复 发表于 2013-9-11 23:56
好快  详情 回复 发表于 2013-9-10 15:50
好快  详情 回复 发表于 2013-9-10 15:50