首页

APP 下载 六只脚

[竞价] 【恭喜Dragon宝儿9000绿点竞拍成功】第一期竞拍活动开始啦

关闭 [复制链接]
欢乐的十一国庆节马上来到了,为感谢各位驴友长期以来对绿野户外论坛的热情支持,为答谢各位,论坛特地举办绿点竞拍活动!只要绿点竞拍就能获得丰富大奖哦!让大家充分利用自己辛苦积累的“绿点”财富去竞拍自己喜欢的物品,也给绿野网的驴友们一次“消费”、“炫富”的好机会。当然了,我们每次竞拍的物品也将会是多数大家都比较感兴趣、比较实用的!我们会通过各种方式努力为大家提供大家所想需要的物品,更多神秘物件将在以后的拍卖活动中一一为大家独家呈现,还望大家努力攒绿点变身成土豪。

本次竞拍物品以及具体说明要求如下:
【第一期竞拍物品】

物品描述:天石羽绒睡袋北极熊左开(价值599 RMB)
     价格:599元/人民币

【竞拍说明】
1.竞拍资金:绿点100起拍
2.竞拍对象:绿野网用户
3.竞拍加价:每次竞价至少增加20个绿点,每次加价不能超过300个绿点。(未按规则出价的,将取消其竞拍和获得物件资格)
4.竞拍格式:直接跟帖
如:
加价:100
我出:200

5.可多次竞拍加价。
6.考虑到每个人竞价发帖有时间延迟,对碰巧出同样价格的用户,以最早出价时间和楼层为准。
7.对于竞拍初审获得者绿点未足够支付竞拍资金者,我们对其取消获得资格,由之前楼层有足够支付的竞拍者获得最终竞拍的物件。
【竞拍起止时间】
2013年10月5日上午10点30分开始至2013年10月8日17:30时止(以本站系统时间为准,即回复所显示时间,即回复显示为17:30的最后一个回复) 发帖人会在17:30分锁帖。特别补充说明:在17:30如出价相同者以最早出价楼层为准,在17:30分如出价不同者以最后一个楼层出价最高为准。

【其他说明】凡参与竞拍的网友请先仔细阅读竞拍规则绿野绿点竞拍规则

补充说明:
由于此前有人违规出价,导致后面所有用户竞拍跟价无效,竞拍以309楼的出价(加价200 我出3580)为准。

竞拍者请仔细阅读绿野绿点竞拍规则,由于本次属于初次竞拍,存在很多未完善准则,故延迟到晚上21点为准。
如有人再恶意违规,而之前其他竞拍用户被违规用户的出价误导在原基础上加价竞拍都将无效,本次违规用户不做计算,如若在违规一律取消竞拍规则,扣除绿点。(贴内一切与竞拍价格无关的内容都将屏蔽,如有疑问可以联系管理人员,或者是在版务管理发帖说明)

竞拍成功补充说明:

绿野绿点竞拍规则
第五条规则说明:最后竞拍成交价以距离活动结束(以论坛发帖时间为准)最近的价格为准,而Dragon宝儿出的有效竞拍价格和时间经判定为本次竞拍活动最后的竞拍赢家。恭喜[@]Dragon宝儿[/@]竞拍成功!

竞拍成功者请于2013年10月15日之前将个人ID、真实姓名、通讯地址、联系电话、邮编等个人信息以站内短信的形式,发送给主持竞拍的人员,以便寄发竞拍物品(邮费自理)(北京地区获奖用户可自取)逾期视为自动放弃。

评分

雨季风 发表于 2013-10-8 20:59
加价100
我出8100

无效

感受生命 发表于 2013-10-8 20:59
加价300
我出8300

无效

海天- 发表于 2013-10-8 20:59
加价100
我出8100