首页

APP 下载 六只脚

楼主: 龙翔

[雪具交易] 10月二手交易汇总帖

关闭 [复制链接]

全新单板雪鞋,男, D&C Men's Terrain 13,美国号码 8.5,朋友从美国带来的,结果发现小了,原价转手,人民币1130。

全新单板雪鞋,品牌: D&C 型号: Terrain 13(应该是),美国号码 8.5,朋友从美国带来的,结果发现小了,原价转手,价格:人民币 1130元。

如果有兴趣请联系qq:1457178217。

1.帮别人出lange rx120雪鞋,穿了三次,两天野雪,一天雪道,夹脚。275mm内长,适合42,42.5,43的穿,100mm内宽。lange rx系列卖得最好的型号,459美金买的,运费加税900多,一共不到4000下来,现在3000出。有需要的站内信我就行,给你做个淘宝链接。

2.atomic竞技全盔,专业认证的比赛强度头盔,顶级安全,全新,海淘1100买的,适用了一下夹头,不合适要转手,900。xl的,实测适合57.5-59头围。

有护鄂吗  详情 回复 发表于 2013-10-9 22:39

bryce0011 发表于 2013-10-9 17:31
很不错的鞋啊。。。宽度多少啊

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19113369101    跟这个一样,我的是老款。

bryce0011 发表于 2013-10-9 17:31
很不错的鞋啊。。。宽度多少啊

加qq细聊吧839307212

出一套雪具(不含雪杖)
雪板:Fischer RC4 WorldCup RC滑雪板,长度175cm,半径17m,板腰71cm
雪鞋:Head vector 110雪鞋,硬度110,鞋楦103mm,鞋号27

其中雪板与2013年1月6日在多乐美地安装并使用,最后一次使用时5月12日
雪鞋从2012年2月开始使用,差不多8-9成新,本人无脚部不良疾病

现试打包出售,雪鞋+雪板一套,4500元,详情见下图
联系方式QQ:814779701

4 分钟前 上传
下载附件 (622.51 KB)

3 分钟前 上传
下载附件 (510.04 KB)

3 分钟前 上传
下载附件 (572.77 KB)

3 分钟前 上传
下载附件 (633.05 KB)

2 分钟前 上传
下载附件 (632.8 KB)

看到 轮滑鞋了,貌似是237 嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-10-9 21:08

Chemical 发表于 2013-10-9 20:05
出一套雪具(不含雪杖)
雪板:Fischer RC4 WorldCup RC滑雪板,长度175cm,半径17m,板腰71cm
雪鞋:Head  ...

看到 轮滑鞋了,貌似是237 嘿嘿

一双旋2~好久不滑了  详情 回复 发表于 2013-10-9 21:57

新火 发表于 2013-10-9 21:08
看到 轮滑鞋了,貌似是237 嘿嘿

一双旋2~好久不滑了

呵呵,我的轮滑鞋四双 ,几乎每天都在滑  详情 回复 发表于 2013-10-9 22:30

Chemical 发表于 2013-10-9 21:57
一双旋2~好久不滑了

呵呵,我的轮滑鞋四双 ,几乎每天都在滑

overreal 发表于 2013-10-9 19:51
1.帮别人出lange rx120雪鞋,穿了三次,两天野雪,一天雪道,夹脚。275mm内长,适合42,42.5,43的穿,100m ...

有护鄂吗

bryce0011 发表于 2013-10-9 17:37
请问,男士鞋,宽多少?

本人173cm,70KG。供你参考。