首页

APP 下载 六只脚

楼主: 龙翔

[雪具交易] 10月二手交易汇总帖

关闭 [复制链接]
霍爱李 发表于 2013-10-6 22:52
朋友,头盔还要不啊?

一直出差,刚在北京 ,我给量了一下 头围59 ,你的要不了啊  谢谢了

bryce0011 发表于 2013-10-9 17:37
请问,男士鞋,宽多少?

这个不记得了,这双鞋是80硬度,属于中低端,鞋楦应该是比较宽的,诺迪卡的鞋一向都比较舒服。

不要了,谁要?!

金鸡入门级双板全套,162板,27鞋,双杖,鞋包,板包。给钱就拿!!!最好给个400---500。北京交货。

北京面交,发个消息给个联系方式吧我Q24152407  详情 回复 发表于 2013-10-30 12:08
价格很便宜,我有兴趣,13810147833,QQ123081722  详情 回复 发表于 2013-10-28 21:20
我电话:13651215792,我是新手,身高176,体重65kg。求回话  详情 回复 发表于 2013-10-11 22:34
留个联系方式吧  详情 回复 发表于 2013-10-11 22:25

joehan 发表于 2013-10-9 09:16
LANGE Fluid 10 雪鞋 尺码26.5 宽度100mm 硬度100,3DL内胆,适合中级以上雪友,上雪季一共只穿了5天,正常 ...

你在北京吗,能去试下鞋不?

我11月中等云顶开了会去那里滑,到时候我把鞋子带过去让你试试,可以加我个微信,我去北京前会提前和你联系。  详情 回复 发表于 2013-10-10 19:43

转让金鸡 ROSSIGNOL Z3 长度170双板, 二手诺迪卡滑雪鞋sportmachine 80,
一共上雪不到10回没怎么用,9成新,换单板了,这套便宜出有意者QQ:312262965

http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjE3MzAyMnw1M2U1MmIwMjA0ODFkZTA0NDc4YTQ1NmY3ZTQ1Njc2Y3wxNzE1NjA1MDYw&request=yes&_f=.jpg
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjE3MzAyMXw1OWI3MGMwM2NlMDliMTNlYjQzOGQyZDE5NWRkZGEzM3wxNzE1NjA1MDYw&request=yes&_f=.jpg
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjE3MzAyMHwwMzUyNzY3NjdhODZjNDc5OGRiNWUxNGU1YmVlMDE5ZnwxNzE1NjA1MDYw&request=yes&_f=.jpg
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjE3MzAxOXw5MjE4ODNjNDg0MGMwNjNlNGJlOTczMjk2NjU4YWU4ZXwxNzE1NjA1MDYw&request=yes&_f=.jpg

评分

老哥去年北大壶滑的挺欢乐的? 这是准备升级啊, 还是金盆洗手了?

可惜长了,短点立马收了,去野地里瞎造!

会飞的熊 发表于 2013-10-10 16:11
你在北京吗,能去试下鞋不?

我11月中等云顶开了会去那里滑,到时候我把鞋子带过去让你试试,可以加我个微信,我去北京前会提前和你联系。

好啊,11月云顶开了我也打算去呢。 你微信咋加?  详情 回复 发表于 2013-10-12 11:30

靠得住的萝卜 发表于 2013-10-8 13:09
很旧但很便宜的双板雪鞋!200/双!
两双鞋都使用了四个雪季,外壳自然是伤痕较多了,但内胆比雪场的些要好 ...

B70和GTS8啊~都是很经典的款式啊~

相当实惠啊