首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【山水皆盛景 方外画家村】

庄河,灵山秀水。作为旅游渡假区的冰峪沟被称为小桂林,名不虚传,吸引了国内外大量的游客,今年又成为大连旅游的最热点。十一期间和几位朋友避开游人如织的景区,在冰峪沟背面找了一个小村子安静地度过了两天的时间。
画家村,其实只有一位画家在此静修。是省美术学院的老师,在这里盖了房子,接待吉林、黑龙江等美术学校的学生来这里写生。

我们上路了,实时播报是必不可少的啦~

这位老哥睡的那个香啊~

经过近三个小时的车程,我们终于到了这个依山傍溪的小村庄~

该贴已经同步到 Calypso卡里普索的微博
午休之后,大家相约爬山~山上是有一股溪流的,我们走错了路,没找到水,只好等第二天找到向导再找那条有溪流的路~

调整大小 DSCF9660.jpg (67.89 KB, 下载次数: 0)

调整大小 DSCF9660.jpg

调整大小 DSCF9659.jpg (80.27 KB, 下载次数: 0)

调整大小 DSCF9659.jpg

调整大小 DSCF9657.jpg (118.84 KB, 下载次数: 0)

调整大小 DSCF9657.jpg

调整大小 DSCF9656.jpg (105.12 KB, 下载次数: 1)

调整大小 DSCF9656.jpg

调整大小 DSCF9655.jpg (94.07 KB, 下载次数: 0)

调整大小 DSCF9655.jpg

调整大小 DSCF9653.jpg (105.96 KB, 下载次数: 0)

调整大小 DSCF9653.jpg

调整大小 DSCF9652.jpg (112.17 KB, 下载次数: 0)

调整大小 DSCF9652.jpg

调整大小 DSCF9651.jpg (94.56 KB, 下载次数: 0)

调整大小 DSCF9651.jpg

调整大小 DSCF9643.jpg (83.29 KB, 下载次数: 0)

调整大小 DSCF9643.jpg

吃没了 也顶顶贴吧

谢谢支持,来大连玩,找我吧~  详情 回复 发表于 2013-10-6 23:02

快乐的安静 发表于 2013-10-6 22:54
吃没了 也顶顶贴吧

谢谢支持,来大连玩,找我吧~

欢迎路过~  详情 回复 发表于 2014-1-18 08:14

经过一上午的颠簸,大家都已饥肠辘辘,丰盛的农家午餐,是庄河人淳朴的待客之道,我吃的太饱了~

庄河有名的大骨鸡~

新鲜的鲤鱼~

蚂蚁菜也可以这样吃?小伙伴们都惊呆了~

我们的向导,70多了,还每天爬山~

调整大小 IMG_87771.JPG (101.64 KB, 下载次数: 0)

调整大小 IMG_87771.JPG

调整大小 IMG_87751.JPG (106.41 KB, 下载次数: 0)

调整大小 IMG_87751.JPG

调整大小 IMG_8887.JPG (36.99 KB, 下载次数: 1)

调整大小 IMG_8887.JPG

调整大小 IMG_8881.JPG (98.67 KB, 下载次数: 0)

调整大小 IMG_8881.JPG

晚餐也一样丰盛,经过一下午的运动,大家都已经饥肠辘辘了,没等拍照,盘子都空了,挑几样特色菜吧~晚上光线不太好

调整大小 DSCF9724.jpg (49.91 KB, 下载次数: 0)

调整大小 DSCF9724.jpg

调整大小 IMG_8777.JPG (101.64 KB, 下载次数: 0)

调整大小 IMG_8777.JPG

调整大小 IMG_8776.JPG (91.72 KB, 下载次数: 0)

调整大小 IMG_8776.JPG

调整大小 IMG_8775.JPG (106.41 KB, 下载次数: 0)

调整大小 IMG_8775.JPG

调整大小 IMG_8774.JPG (78.19 KB, 下载次数: 1)

调整大小 IMG_8774.JPG

调整大小 IMG_8756.JPG (109.12 KB, 下载次数: 0)

调整大小 IMG_8756.JPG