首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 广西桂林乐满地1日游,发现秘密花园,太惊喜了!!!

头像被屏蔽

国庆假期第四天,为庆祝姐姐生日,我和姐姐、姐夫决定来个乐满地一日游。
10点这样,我们就到乐满地啦。停车场停满地了小车,门口很多游客在拍照留恋。各个售票窗全开着,排队买票的人不是太多,检票也很快,不一会,我们就入园了。
见园区游客多,氛围很好,但是却没有拥挤,我们心里才真正松了一口气。因为最近网上各景区爆棚照片,人山人海的场面,着实把我们吓住了。
走到欢乐中国城,就看见乐满地吉祥物皮索一家及两只卖萌的黄金狮,运气真心不错呀。
皮索一家热情向大家招呼,一狮子坐地上,不停的摇晃脑袋卖萌~
居然敢比我还萌,我要把你瞧仔细咯~
,黄金狮居然跳起了鸟叔的《江南style,惊呆全场~
姐姐说想玩飞艇冲浪,入园之前我们就买好了雨衣,直奔目的地。
总以为园区内物价贵,所以,外面叫卖雨衣5块一件时,就买了。其实园区雨衣也是5块一件,还送脚套,更划算一点的。
飞艇冲下来了,水花会溅得很远的。这些游客怎么还不撤开呀。瞧,乐满地工作人员拍了照,已经迅速撤离了。
大水来袭,撤,赶紧滴!真是小瞧这飞艇冲浪的威力了~哈哈~我承认我是个坏人,我故意没提醒你们,就是为拍你们这囧样~心里乐开花了都!

有海盗铜人,千万别以为是真的,会动会走路的哦。来,合影一个。老姐,我也帮你拍一张。
今天玩设施真爽,每个设施排队大概也就等4-5轮这样。在下面看别人玩,看人家色变的表情,听着不断尖叫,也是件很刺激,很有趣的事啊!呃,本性暴露,我真的是个坏人来滴,哈哈!
在汉堡店,遇到了欢乐大巡游。
美女、骑士、公主,这场面欢快,大伙都激动了。
浩浩荡荡的队伍中,还有木偶人、小飞侠、蜘蛛侠~手机准备,咔咔
在九孔桥看到一个很萌的孩纸,见我帮他拍照,他很配合地摆各个POSE,真乐,超可爱!
风雨桥上,姐妹俩合影一个!岁月无情呀,我和姐姐都老了
曼佗罗园风景如画,真的很美。钟爱一生,幸福的地方。
姐夫超不爱照相,在鹊桥上,姐姐好不容易逮住姐夫和我们一块合影。谢谢好心游客为我们拍照。
在侗寨附近,发现了乐满地的秘密花园---茶花谷!
虽然现在不是欣赏茶花季节,但是,可以看到一大片盛开的向日葵!
姐姐说,好久没出来玩了,今天再次来乐满地,玩得真开心。来,与花花拍美美照晒晒~
玩累了,回家庆祝去咯!

广西好地方  我们曾沿着中越边境游过一趟,山水,风土人情都很好,有机会再去