首页

APP 下载 六只脚

[游记] 【红牛假期】在路上,只为途中与你相见

户外之行第一站——延庆后河扎营
八月,我的情感很受伤;我选择了戒饭,戒咖啡,戒掉我所有的骄傲,唯独戒不掉对你的爱恋。
应该是偶然,偶然间跟一个QQ里多年互动的朋友聊天,聊到户外,于是有了第一次的延庆后河扎营之行。户外装备一无所有,扎营,对于从来不敢一个人走夜路的我来说是多么恐怖的一件事情。或许决定跟着走一趟的时候,是在跟自己较劲,在心里一遍遍的告诉自己,来一场徒步暴走,来悼念我心中已死去的你。记得那天,太阳就像杀猪刀般屠杀了我所有的疟气,背着零食,背着朋友借来的帐蓬,睡袋,防潮垫,水,等等,德胜门集合完毕,坐上919路公交上,去往目的地——延庆后河扎营。第一次见到小青椒,好可爱的样子,虽然在网上互动挺能侃,见面反而有点腼腆了,不敢说话的样子。说说爬山吧,中午12点多到的壟聚山庄,开始马不停蹄的爬山,那大太阳照在晒的都脱了几层皮,背着35L的包,我勒了个去,NND,要了小命了,看着我的小伙伴们一个个都跟打了鸡血似的,拼命往山上爬,我又怎能掉队,还好小青椒跟我一起走,没至于我照原路返回。

这位就是小青椒啦,看看这造型。小青椒,嫩这是。。。。

一路上走走停停,趟水,跟教坏小朋友的大哥瞎贫(教小朋友泡妞)。总算到了目的地——后河。

我的小伙伴们已经扎好营了,可是,可是,我怎么办?我害怕在边缘位置。木有办法,最后偶还是壮着胆把帐蓬扎在了最外边,河沿上。。
小伙伴们开始捞鱼虾炸鸡翅煮茶水,偶就在边边上看着,坐等享受美食。
各种吃喝玩乐,手机没有信号,好安静,又好不习惯,看着流水,看着落日的余辉,我在心里告诉自己,这是一次心灵独行,我要告别某个人,告别某些记忆,让昨日的一切死去,因为我要重新活过来。

此处省略各种图片,各种玩乐,各种文字。。。。

第二日,返回,拔完营地,大家都赶着爬山,怕自己落在后面,我们等着收拾完营地各种垃圾,才踏上返回的路线。又一次趟水,好好玩儿呀。各种照片省略掉。。。。
在此上张半山腰的照片。

穿红衣服的漂亮姐姐是俺老乡,嘿嘿。她们都好专业呀,就是偶什么装备都木有了啦。。。。
还记得一句话,当你心情不好的时候,相信天空会给你一个拥抱。

用一张蓝天白云的图片来结束这次延庆后河之行吧,原以为这一次是对过去的某个人,对过去的某段时间的自己作一次告别,没想到从此后却爱上户外,爱上我的小伙伴们。因为跟嫩们在一起,真的很开心。

户外之行第二站——圣莲山
八月底从老家回来,其实已经蛮开心的了,爸爸妈妈身体健康是我最大的愿望。在家待了五天,没来得及和爸妈好好聊天是我此次回家最大的遗憾。
圣莲山之行是八月三十日,头天晚上在绿野上看活动,说实话,不太容易相信别人的我还是有点胆小,不敢独自参加活动。看了好几个活动,最终选定圣莲山是因为领队是个女汉纸,潜意识里还是对女人比较信任。去往圣莲山路上的各种文字,各种情境略过。
跟着开姐圣莲山看老子去。

网络很不给力,找不到照片了,就这张吧,这个美女就是开姐啦。开姐一直说自己是女汉纸,这不挺女人的么。抱着是飞碟哥哥,有点呆。戴墨镜的卖萌兔纸又来抢镜。
说说我的小伙伴们吧。先上张图,集体全景,不过没有领队女汉纸——离开姐姐,她在拍照。

老子像前的合影。队伍比较庞大。貌似这是一张下山归来的照片。就这样吧。

小美非得说这是千手观音的造型,观众们,嫩们来说说,这是千手观音么?
我都不说啥了。
找到了布头和熊猫的照片。

哇卡卡,好友爱的照片呀,熊猫,嫩怎么跑出保护区了呢?看看布头笑的多甜呀。

我们团队的又一号萌人物——耍萌兔纸。
山顶,吃货们开始了各种抢吃,兔纸和那个谁谁背了两个大西瓜,小伙伴们美shi了。

貌 似没有顺序了,图片找的有点乱。下边这张图片是上山时候的照片了。。

一路上的欢歌笑语,一路的疯疯颠颠,各种拍照,各种打闹。

下边 上张格格的照片,格格是校长的克星,一句话差点让校长撞上电线杆子,是我们圣莲山之行最有纪念意义的一个笑语啦。{偷着笑} 校长撞电线杆上了,大妈撞校长身上了。(PS:这句话貌似还有一个版本,猪撞树上了,你撞猪上了。){偷着笑}
    上一张格格在吃黄瓜的照片啦。

圣莲山之行,我的小伙伴们都很开心,很好玩,在此不一一说出了。圣莲山之行的星期二,是小田田的生日,说下国贸温莎K歌吧,30多个人,大家玩的都很嗨,唱歌,喝酒,玩色子,抹蛋糕,在此要说四爱的组合,葬爱,纯爱-叶子,心爱-小美,珍爱-苹果(也就是偶啦),我们组成了四爱小组。嘿嘿。不过,黑河源之后,我们吸收了第五位成员,内内。今天看到大家在选群花,首当其冲,呼声最大的是熊猫,熊猫呼吁大家选内内当群花,然后又推荐了兔纸为群草,貌似很般配滴说。其实吧,熊猫,我们的内内非常漂亮,不要你说的啦。至于萌兔纸么,坏银一个,昨晚蝎王府的聚餐,他居然欺负我,欺负我苹果的银都是坏银。。哈哈,K歌的图片就不上啦。还有就是我们大家都得到了开姐的香吻哦。大家说有木有。

户外之行第三站——跟着萌兔纸香八拉溜腿
香八拉之行,我们的才女布头已经写过游记了,嘿嘿,不过呢,在这里,我还是想写在我的游记里。一次次的户外暴走,不仅没有让自己静下来心里,反而让自己更加喜欢玩闹,这是我喜欢的,我就是喜欢自由自在无拘无束,到处游走,游山玩水,看风景,嘻哈,疯疯颠颠。这次香八拉之行又有了新成员,不得不提的是小狼狼同学。群里聊天时,小狼狼同学很厉害的样子,结果一见面就开始认怂,(PS:小狼狼同学说,他的网名叫素食主义狼,所以他认怂,为此,就得了个“怂狼”的称号啦。{偷着笑}
{偷着笑}
怂狼由此而来。。{偷着笑}

南马场水库的合影。路上捡了两个表哥,貌似这张全景里木有。不过,这张合影里有亮点哦。

熊猫,放开布头,布头是我的,我没批准你挨她那么近,边去。

兔 纸,好讨厌,又来抢我们的镜头,看看吧,抢镜头,赚出镜率嫩就赚吧,还非得撅着你的PP,你的PP很翘么?嫩要敢说你的PP翘,小狼狼就要揍shi你了。小狼狼要跟你比拼比拼啦。
下面 上小狼狼的翘PP照片啦。大家眼睛都放亮点哦。

PP最翘的那位就是小狼狼啦,兔纸PK小狼狼,我们围观。

中华 谷的合影,表哥又在里面的哦,兔纸,你家表哥叫你回家吃饭。
香八拉之行,走爽了,生命在于运动,活着在于折腾。
下面说下池记串吧吧,小马哥不喝酒,老周同学一杯酒下肝,满脸通红,。我想说,老周同学,你是想扮演红脸关公给我们看么。
下面 是内内和兔纸的各种POSE,各种拍照,各种错位,哈哈,内内,兔纸,你们的照片俺可多啦。此处照片省略掉啦。上张合影吧。

因 为兔纸在给我们拍照,所以照片里没有兔纸,那就再上传一张兔纸和内内的照片吧。么么哒。

就 这张了吧,俩人在自拍,在自拍,在自拍。嫩们是完全忽视我,布头,老周,小马哥了么?那么投入,那么深情,那么。。。。那么。。。。

户外之行第四站——黑龙山森林公园-东猴顶
国庆节二三号跟着小张走的河北张家口黑龙山森林公园及东猴顶之行,又是一次大嗨皮,各种疯,各种闹,各种笑,各种POSE,各种拍照,新的队员里印象最深的是小鱼儿姐姐了,嘿嘿,小鱼儿姐姐,我爱shi你了。小鱼儿姐姐的快乐感染力极强,我喜欢得不得了。嘿嘿,
上张我和小鱼儿姐姐的照片吧。

我喜欢这张照片,小鱼儿姐姐,你呢?这是我们在三号看日出下山时拍的照片,美吧。风景很美,人儿也很美,我们好勇敢,4点钟起来去爬山看日出,结果。。。。不过,还是很开心,风景,人物,和小鱼儿姐姐熟络起来了。哈哈。爱shi你啦。
我们的烤全羊。

关于烤全羊的故事。看见拴在东边的羊,小伙伴们快速过去拍照,留影。我很弱弱的问老板,这是晚上要杀的么?老板说是啊,不然你们吃什么,俺就说太残忍了,不要杀好了。小张同学来了,苹果,你吃么?我很淡定的说:吃。这成了我们此次之行的又一个笑语。

话说四爱吧,此次是继圣莲山之后,我们团队组成第一次集体出行,当然少不了我们的靓照啦。

老大,葬爱,右起第一位,大姐,你就是个吃货,拍照还不忘吃东西,下次不要拿着吃的和我们拍照了啦。好影响我们集体的美感哟。左起第一位我们的老三心爱-小美同学,就为了当初这个排名一直跌跌不休的嚷嚷着不当小三的就是她了啦。嘿嘿,最后,还是冠名为老三啦。哈哈,这是俺作主了。为此,某些人在群里一事挑事,挑事,让我们起内讧,还好,我们木有上当了啦。左起第二位就是我们的老二纯爱-叶子,(PS:黑河源回北京后,把俺们的照片发到空间里了,有个帅锅一直问我要叶子的QQ,俺没给,是不是太不仗义啦,不过,我们老大和老三说了,不能给,叶子是我们的。哈哈)穿红衣服的就是本人苹果啦(此次之行的小伙伴们貌似都认识俺,俺苹果肿么就那么出名呢?这得归功于我们的老三心爱——小美同学)。
好了,下面上张我们吸收的第五位成员——内内同学跟我们的合影啦。
 左起第一位是内内同学,我们四爱组合吸收的第五位成员,不过,没起个爱的名字,因为我们把她封为我们的流氓大王了,(PS:自从我们四爱组合成立以来,大家都很热情的尊称我们为四爱流氓组合,其实我们一点不流氓,我们流氓起来就不是一点点的说。{大笑啊}内内,以后,嫩就是我们四爱流氓组合的领头人啦。

小厅子的合影,这张照片是飞碟爬在厅顶上拍的,很牛逼的说,我和我的小伙伴们都惊呆了,不愧是野战兵来着。

四爱在远眺,蛋蛋,嫩来凑什么热闹?嫩看嫩,戴着黑手套,遮挡着半张脸,嫩这是要干嘛?影响我们四爱的靓照,是嫩毕生的目的么?哈士奇同学很辛苦的给我们充当摄影师。
下面来张哈士奇的照片吧。

哈士奇,嫩是把偶当成你照相机的支架了么?俺苹果那么出名,嫩就不怕我们四爱把你推倒么?还有飞碟哥哥,你干嘛要出镜,这明显木有在拍你么,呼呼。。。卡卡。 。。这是内内同学在拍照。哈哈。。。什么?木有看到哈士奇同学的脸?看什么脸啊,看的。哈士奇同学被俺苹果给毁容啦,并扬言,找不到媳妇,要拉俺去负责,呜呜,。。。俺可不能欺负哈士奇,所以,只能乖乖的给人家照相机当支架了。

这个照片肿么样?俺是在蹭拍照么?哈哈,实际上我们在看照片,被飞碟哥哥偷拍了第一张之后,才给我们拍的这张照片,我们就配合一下了啦。(PS:哈士奇,嫩可不要记恨俺啊,伤口会好的,俺也内疚了好久好久滴。)

喜欢这张照片,这是小张躺在草地上给我们拍的照片,很漂亮吧,唯一不好的地方就是有根草秧子挡着卖萌蜂大叔和俺苹果的脸啦,(虽然由于早上我们去看日出而耽误了时间没来得洗脸吧也不至于要用根草秧子来挡着我的脸吧很难看滴说)不过,还是很喜欢这张照片啦。有木有?

卖萌峰,嫩可以看看,我们有多恨你了吧?让你卖萌的时候你不听话,现在知道下场了吧?算是小小的惩罚吧。{大笑啊}

我们的火星人飞碟哥哥,虽然嫩是外星人,但不听话,一样是要被我们收拾滴。

我们看日出的队伍,虽然没有看到日出的景观,但我们同样的很开心很开心。这张照片是老兵大哥给我们拍的,所以,合影里没有老兵大哥,老兵大哥,你辛苦啦。听小鱼儿姐姐说,老兵大哥一路上都有照顾她,很会照顾人的一个大哥哦。还有老兵大哥黑河源回家后写的游记也很美。赞一个。
上张风景照吧,景色如画,一点都不假。我们的各种照片在空间里发完之后,我的一个久未联系的朋友留言说,她也是二三号去的黑河源,我们没有遇见。之后打电话给她了,呵呵,朋友还是要多联系滴。

美不美,看这里。这里风景如画,这里欢乐如此之多。
照片拍了太多太多,小伙伴们太开心太开心,田田同学此次貌似很低调的说,小美同学神马时候叫田田同学为哥哥滴我们都不知道,就是突然有一天说田田是她异父异母的亲哥哥,我和其她的小伙伴们都惊呆了。
总之,每次的户外之后都很欢乐,很开心,。都能让我收获点什么。
此次之行,我又有了一个组合。倡导人——内内,成员,苹果,飞碟,我们结为闺密,并举行闺密仪式,即,相互在咬对方的胳膊。哈哈,很二的一种形为,我们居然,居然真滴那么做啦。。。、
东猴顶的照片就不发啦,总之,也是各种丢人呀,早餐没吃好,爬已木有力气,很丢脸的问我们成员要吃的,{害羞}。不过,苹果,内内,哈士奇,飞碟,小张,王妃,还有那个谁谁谁成员,我们都是汉纸,我们登上了东猴顶。哦耶。。。哦啦啦。。。。哦啦啦。。。哇卡卡。。。。咩哈哈。。。
至此,致我同行的每一位驴友,是你们给了我那么多的开心,那么多的快乐,认识你们很开心。一起在走是缘份,在路上,只为途中与你相见。

后记

每一次暴走后,都在对自己说,又一次重生,结果是每次都又shi了,我在想,到底要怎样才能让自己重新来活过来呢,一次次的纠结,一次次的想要出走,我不知道,我甚至开始怀疑自己,当初的选择是不是我内心真实的想法,我到底要什么,我要如何来存在。没有答案,喜欢的自由自在,喜欢的状态,喜欢的文字,喜欢的景色,这一路走来,放弃了太多,可又收获了什么?我一次又一次的问我自己。
思绪很凌乱,已经不知道如何来组织自己的言语,思想也已停滞,定格在了过去的某个时间点上,我甚至开始讨厌现在这样的自己,找不到出口在哪里。
在空间里签名,你已死去,永不再复活。这是在跟自己告别,还在跟某人告别,我不知道,我只是觉得自己终于可以不再爱你了。

标题添加【红牛假期】即可参加红牛游记评选活动,详情http://bbs.lvye.cn/thread-846625-1-1.html  详情 回复 发表于 2013-10-15 11:28

评分

走过去  就是最好最美的自己

谢谢希扬来挺我哦。你说的对,走过去,就是最好最美的自己。我还在路上。在走着。。。  详情 回复 发表于 2013-10-15 12:31

加油 加油!

谢谢,这条路一定要走下去。  详情 回复 发表于 2013-10-15 12:31

好多错别字,没有修改,先就这样吧,自己坐个沙发,抽时间再来修改,但愿不会影响太多。

好活动,好图好景好文章。  详情 回复 发表于 2013-10-16 20:17

秋本明 发表于 2013-10-15 11:28
标题添加【红牛假期】即可参加红牛游记评选活动,详情http://bbs.lvye.cn/thread-846625-1-1.html ...

好的,谢谢。试试啦。

标题添加【红牛假期】即可参加红牛游记评选活动,详情http://bbs.lvye.cn/thread-846625-1-1.html

已添加红牛假期字样。。  详情 回复 发表于 2013-10-15 12:33
好的,谢谢。试试啦。  详情 回复 发表于 2013-10-15 12:29

希扬 发表于 2013-10-15 11:44
走过去  就是最好最美的自己

谢谢希扬来挺我哦。你说的对,走过去,就是最好最美的自己。我还在路上。在走着。。。

秋本明 发表于 2013-10-15 11:28
标题添加【红牛假期】即可参加红牛游记评选活动,详情http://bbs.lvye.cn/thread-846625-1-1.html ...

已添加红牛假期字样。。

希扬 发表于 2013-10-15 11:42
加油 加油!

谢谢,这条路一定要走下去。

赞一个。

谢谢。流水帐,呵呵。  详情 回复 发表于 2013-10-15 12:29