首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 结伴黔东南 不说别的,一起去玩吧

黔东南州自然风光神奇秀丽,人文景观绚丽多彩,民族风情浓郁迷人
我们的时间安排:
第一天抵达贵阳集结
第二天:贵阳——雷山——从江
第三天:从江——岜沙——肇兴
第四天:肇兴——凯里——西江
第五天:西江——贵阳
第六天:镇远——贵阳
第七天:贵阳散队
       就要说再见,真的是希望再见,这六天的行程,大家都结下了深厚的友情,欣赏了美景,感受了黔东南少数民族的热情,活力,还有独特的民族风格,相信这次旅行会给您留下深刻的印象
详细的行程请索要,夏天 QQ:503757418(请备注黔东南)电话18613868433
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照、路线已经攻略好。人数差不多就走。
线路精华
1、贵阳街景:自由散步,享受经典,正宗的贵州美食
2、雷山美景:森林漫步,欣赏其他地方没有的特有动植物
3、岜沙美男:岜沙的男子孔武有力,至今还保留着镰刀剃头,和随身带枪的习俗
4、肇兴侗寨:精巧的吊脚楼,溪流与人文建筑景观相融合,自然天成
5、千户苗寨:世界最大的苗寨,民族气息古朴浓厚,夕阳时漫步其中,美不胜收。特色银饰,民族歌舞,古老的街道,苗寨梯田~

详细的行程请索要,夏天 QQ:503757418(请备注黔东南)电话18613868433

这些年走多了,越乏觉得风景再美也始终会看透,只有人心的触动和温暖才会长久。

不错哟

每个渺小的理由 都困住自由
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?

趁我还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧

搭车;从失望到绝望,再到突然有好心人带我一程。那种瞬间的欣喜与苦楚,是我深深陶醉的

搭车;从失望到绝望,再到突然有好心人带我一程。那种瞬间的欣喜与苦楚,是我深深陶醉的

每个渺小的理由 都困住自由
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?

这世界上,一定有另外一个我,做着我不敢做的事,做着我想做的事