首页

APP 下载 六只脚

[游记] 【红牛假期】畅游世界花卉大观园

世界花卉大观园,这次去的时间有点晚了,好多花卉都已经不在了,要是早2个月去,景色更好。
      不过这次也有个好处,我和两个同事避开了人流高峰,而且选择了下午去,因此整个公园人很少,简直就跟独享游园一样,那叫一个惬意。
      我们到达的时候,已经是下午3点多了,基本都没人了。
      和我们有同样想法的还有为了婚礼忙着拍婚纱的新人,我们至少碰到了3对在取景拍照的,真想上前和新娘合个影,但是实在是怕新郎不放过我们,呵呵。
      因为天气已经有些冷了,室外能拍到的大片的好花已经很少了,只照了几个

不过好在还有好几个大展览馆,里面因为有温度湿度控制,还是能看到很多不错的植物的。

那个酒瓶树很大很奇特,给我留下了很深的印象,以前都没见过。
那张有些虚的图片,看出是什么了没?在上张清楚的局部图,就知道了 是好几串大香蕉,当时真想摘几个的,虽然馆里除了我们几个外,一个人都没有,不过我还是控制住了。作为驴友,出门是要素质的,呵呵。
来两张个照,那个房子是假的,别被骗了,是为了隐藏里面的机器搭建的遮蔽。
三只小猪,漏拍了一只

我们一直逛到了晚上,也没人来哄我们,连检票门都关了,好在栅栏不高,翻出去就好了。
      出门在外,看到的不是汽车就是人头形成对比,我们这次玩的是相当的清闲自在,有种清场独乐的感觉,棒极了。
不用人挨人人挤人,就是最大的快乐。

评分

能评个3奖球包,我就满足了

支持一下,收录先

刚开始没看到有人参加,现在居然这么多人参赛了,看来我希望不大了