首页

APP 下载 六只脚

美国西部24天大环线自驾游

一口气看完了,意犹未尽啊!
谢谢美文,谢谢美图!
心动不如行动,我也想来一趟。

哈哈,心动不如行动,赶快去一趟吧!谢谢欣赏  详情 回复 发表于 2014-1-16 16:37

月光舞伊 发表于 2014-1-20 23:25
哎呀,我准备今年春夏去呢,这个路书要收藏!

谢谢欣赏

哎呀,我准备今年春夏去呢,这个路书要收藏!

谢谢欣赏  详情 回复 发表于 2014-1-21 20:33

第二天一早我们又开始向着美国的第四个国家公园出发。中途路过葛兰大坝,下车随便看看,遇到不少中国的旅游团。拍完照片我们又顺路去了鲍威尔湖。鲍威尔湖也是国家公园,我们的80美元年票也通用,进去看看吧。

鲍威湖不要票的,可能记忆有误  详情 回复 发表于 2014-3-4 14:45

摩托车队好威风好威风

谢豆萁老弟持续观帖  详情 回复 发表于 2013-10-22 22:25

第二天早上我们接着出发前往拱门国家公园。拱门国家公园离盐湖城500多公里,中午一点多才到莫阿布小镇,在小镇吃了意大利面条,好贵,一盘西红柿酱面要14美金,和80多元人民币。饭后去拱门公园参观南北窗。本打算傍晚去精致拱门拍日落没想到徒步要走3,4公里,还要爬山,还没走到天就快黑了,只好放弃。拱门国家公园有点像新疆的魔鬼城,干旱,风沙大,大自然的杰作

去美国旅游是我的梦想,由于不会英语又不愿意受旅行社的制约,因此愿望一直没有实现。我还真没有乡雪大姐的能力和胆量敢一个人不会英语闯欧洲。在看到有网友自驾美国的召集贴后,我和老公毫不犹豫的报了名。经过两个多月的准备,我们一行5人终于于9月14日登上了飞往旧金山的航班。
       我们这次的路线是北京飞旧金山马上转机盐湖城,在盐湖城拿到我们在网上预订租的车,接着就开往黄石公园-大提顿公园-拱门国家公园-马蹄湾-羚羊谷-纪念碑谷-格罗拉多大峡谷-布莱斯国家公园-锡安国家公园-拉斯维加斯-洛杉矶-美国一号公路沿线-优胜美地国家公园-旧金山-北京。真个美西大环线,行程7500公路左右,穿越美国5个州,共用24天时间。由于两位会英语的女士10月8日要上班,我们只有抓紧时间,每天都跟打仗似的,很累,很辛苦,但看到那么美丽的景色,大家又跟打了鸡血似的马上精神焕发起来。闲言少续先上几张美图,再按时间详细介绍。由于本人摄影技术有限,大家凑合看,实际景色更美。

美丽的黄石公园

黄石公园也是计划之内,几次都因故未能观赏到。照片欣赏了。  详情 回复 发表于 2013-10-25 11:05

评分

在大提顿公园看到了日照金山

奇形怪状的拱门

可爱的美国小朋友