首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] ***崇礼酒店计次卡信息汇总***

刚刚给达沃斯打电话了,结果她们自己还不知道这个消息呢,所雪季还没到,还没有定下来。崇礼人的营销意识就是差啊。

大家好,两家人都是父母+娃的配置,下周五周六各住一晚,给推荐个酒店吧,也别次卡啥的了。最好3人床,条件好一点的。谢谢!

自打几年前爱雪推出了酒店计次卡之后,陆续有几家也开始跟进,这对于像我这样常去崇礼的雪友还是很有用的消息~据我所知崇礼现在有三家酒店推出了计次卡,希望这类的信息能给大家带来些方便~也希望大家能多交流住宿的信息,分享经验~

1:2013-2014雪季崇礼爱雪国际酒店再次推出990元平日十次卡、1990元假日十次卡。2012-2013年购买十次卡的老会员于2013年10月20之前购买本雪季平日卡可获赠假日房2晚,购买假日卡可获赠平日3晚  

2:东方达沃斯  从即日起推出平日1380/10次含早和周末1800元/10次含早(注每天使用一次)  

3:梦特芳丹  详情待定~

我去年去崇礼的次数比较多,住过爱雪、同舟快捷、雪景、2招、绿景、东方达沃斯。雪季后半场时一次和滑雪老陈路过东方达沃斯,经过老陈一顿狂喷,把原先定位于中高端商务的酒店砍价砍到能常住的快捷酒店的价位,后半段基本就住东方达沃斯了~老陈实在太能侃了,给达沃斯老板讲了一大篇市场推广理论,就差把公司IPO了,呵呵~~~
爱雪 和 东方达沃斯 来个比较吧。   东方达沃斯 房间能大个 一半不 ?

梦特芳丹  昨天打电话问计次卡来着, 听到说是不办了 ?  只有会员卡的 8折 那样肯定是放弃了

东方达沃斯的卡哪里买呀

tdk2999 发表于 2013-10-19 22:38
爱雪 和 东方达沃斯 来个比较吧。   东方达沃斯 房间能大个 一半不 ?

梦特芳丹  昨天打电话问计次卡来着 ...

还没定下住的地方?

t61 发表于 2013-10-19 23:21
还没定下住的地方?

定下部分。  我经常一起去的哥们买了 爱雪 20天, 我买了 10天的 剩下的要找个好点的

头像被屏蔽

tdk2999 发表于 2013-10-19 23:35
定下部分。  我经常一起去的哥们买了 爱雪 20天, 我买了 10天的 剩下的要找个好点的  ...

定下来就好,其实平日的选择应该挺多。不怕麻烦的话多尝试几家

可汗 发表于 2013-10-22 10:09
刚刚给达沃斯打电话了,结果她们自己还不知道这个消息呢,所雪季还没到,还没有定下来。崇礼人的营销意识就 ...

晕!呵呵  估计前台还没接到领导指示吧!