首页

APP 下载 六只脚

楼主: 美滋滋

2006畅游完整的香格里拉(9月底)

啊,你们说要啥颜色的。还有我要去办学生证,觉得自己能装的把照片给我,我去和那些办证的拼命,

我们预定的是10月6日,18时00分 起飞 四川航空公司 的航班

行程有一点变化,发到这里大家看一下吧

行程

9.21    D1 北京-昆明 – 丽江(飞机)  争取当天包车到中甸  宿:中甸
          如果航班晚点只能住在丽江,明早赶往中甸

9.22    D2 中甸小逛一天(松赞林寺等) 宿:中甸

9.23    D3 中甸--梅里(大概7小时) 宿:飞来寺

9.24    D4 飞来寺--雨崩(4.5小时) 宿:雨崩

9.25    D5 雨崩徒步 (神瀑、大本营) 宿:雨崩

9.26    D6 雨崩—飞来寺-中甸

9.27    D7 中甸-香格里拉大峡谷(往返)宿:中甸

9.28    D8 中甸-乡城(210公里)     宿:乡城  
(绕德容要多出100公里)

9.29    D9乡城--稻城-亚丁-龙龙坝

9.30    D10 龙龙坝--洛绒牛场--牛奶海--珍珠海-五色海  洛绒牛场(海拔4100) 宿:龙龙坝或者稻城

10.1    D11稻 城--理塘--新都桥 宿:新都桥(海拔3300米)

10.2    D12 新都桥--八美--塔公草原--丹巴 宿:丹巴宿

10.3    D13 丹 巴--四姑娘山 宿:日隆

10.4    D14 四姑娘山--成都

10.5           D15  机动时间一天

成都解散,大家可以选择立即回京或在成都腐败两天。

9.30 D10 不可能一天完成,太赶了

第一晚进去住牛场,第二天玩完以后最多赶夜路到稻城,8~9点钟到,可能没时间把所有海子走完,要看你们队员体力。

—————————9月10日出发前最后一次聚餐,商定一些细节——————————

充气枕我要一个颜色耐脏的,10号聚会之前能否一起收相片办学生证

具体时间订在9月8日18:30,允许路远的同学迟到

地点在积水谭地铁附近,京师大厦这边(我的地盘)

牛场的帐篷拆掉了,所以我们只能玩一天了,可怜吧,不过谢谢你