首页

APP 下载 六只脚

[游记] 新驴上路--北京莽山公益开心一日休闲行

没写过游记, 这也许不算游记,首次跟活动出行的记录吧。
    特别开心,得到帮助很多,要感谢的也很多,首先感谢我自己有心去找组织
    我,清韵,莽山行的两天前才加入绿野,是个崭新崭新的新绿
    由于在西青这比较偏远的地方,我不愿一个人去住快捷,找不到第二天五点半到集合地点的方法,结果在秀姐的指导下联系到了吉吉姐{大笑啊}特热情的长得还很嫩的姐姐(回来看照片舍友也说看着和我差不多大)。
    18号晚上就去了吉姐家里,还有冷雨姐姐一起,然后然后我们就腐败了,吉姐做的麻辣香锅特好吃,冷雨姐姐耐辣能力超强啊,北方汉纸好像都不太能吃辣的说,见到了个例外。对了,还有老B,驴友之家的赶脚啊,哈哈,我也超爱粤语歌,嗯
    四点四十起床,整顿出发,小伙伴们也陆续在各个停靠点上了车,最后见到了传说中的秀姐,秀姐不像我想的那等女汉纸,哈哈不要怪我,而是很秀气,讲话还很柔和的好“导游”。
     这一路上,太happy了,小伙伴们阳光开朗,说话又特逗趣,一车人笑声不断,打字的片刻想起那“职业老公”的绰号还不由上扬嘴角,招亲大巴真是欢乐无限~话说等我过生日的那个月我也要留在天津参加活动  哈哈,为了我的小毛驴

这是秀姐在教新人们用手杖、

三个半小时,到了莽山脚下。合影,装备,出发,当然我是一身清闲的啥装备都么,卫衣休闲裤帆布鞋看着这些装备肃然起敬,专业!

还有红牛喝,不错啊,各大主力在准备

这张是刚刚上山,山脚下拍的,也很美

蓝天白云,来天津一个半月了,第一次到户外,天气好心情好什么都好,兴奋~,登山之路

这是个大美女,我认为~

北方山峰的景色一个特点,就是色彩,灰色主调,大气自在的赶脚、、

爬山中~

到了半山腰了,这几棵树成了我们的风景,上山上树啊,特矫健的美女们~,一起上山的驴友队叫我们美女队,事实啊,好多美女,看来以后各位大哥们泡妹纸要来户外啊,哈哈,

特意拉近拍了一张,挺喜欢秀姐的,有亲和力。

山路小坡,美景尽收~

呵呵,流汗的艺术~ 迪士尼在背上

美女天天见,今天特别多啊~

山叶红了,层林尽染,美极了,在这山花烂漫中穿行,真是种美妙的享受,喜欢这样的感觉

oh,水库,清澈的湖水,清,对面小山头被这水染的独具特色啊,秋意浓浓仍郁郁葱葱

自然的色彩永远是画笔所无法描绘的,五彩斑斓,一景俱全。

上山路上一直走在前后的美女芳芳,她在丛中笑,(虽然笑在墨镜下{大笑啊})

好像是三徒弟在给他拍照,顺带拍了一张,这状态,还能爬个千米峰啊{45}

我和吉吉姐唯一的合照,虽然我有点搓,就这样啦

我从洪林深处来,带着微笑和风采

大美童鞋,说话好有水平,我怎么就不善言辞啊,值得我学习啊

水的守候,树的瞭望

霸霸气气滴来一张,虽然主角有三人

这个树枝残根是不是有点像人参之类的,呵呵

恩,我也是这么爬的,在几个比较陡的地方,好喜欢爬山,这感觉就是舒服。

上升路的风景,好美,大气。

云在山上,我在山上,如果我在云上就更好了  哈哈

继续前行~

前行路上忍不住又去偷拍了几张,美景对我来说真是太大的诱惑

小伙伴们继续加油中~

胜利就在前方,看到马上结束了爬山的过程既高兴又遗憾,好快,还想再上,喜欢上山不喜欢下山,这是个毛病。。。

这是妹纸发现的风景,取景却是很重要啊,而我在这之前却只看到了没有规律到处找营地的游客、、

笨笨师傅的装备真是新奇,我第一次活动嘛当然第一次见,觉得好好玩,居然还可以这样,难怪他们师徒几人的包包都这么大个了,哈哈,以前我们上山也就准备干粮,在山顶随便吃点补充一下,还真没这么过。

是个塔就得拍拍,似乎是个习惯

山顶风景才叫真正的尽收眼底啊,这也是我喜欢登山的最大原因,高处的美景总能让人惊喜,眼前一亮,整体比局部磅礴大气的很啊,天更近了,云更美了,一览众山小,蜿蜒曲折,绵延不绝,美。

景区的安排果然有它的合理性,不得不说这道修的恰到好处,相互依偎的两颗靓丽风景树、、
景色的融合,美好的路途

下山了,景观线,伙伴们体力都很好啊

嗯,和我差不多大的小朋友

艾玛!下山这段路和小鸟依人走的比较近,笑屎我了。。哈哈,太可爱了,

在景区门口等下一批~~

景色无限好,只是要走鸟、、、流连一下,有机会再来~

秀姐夸了几次的灶台鱼,果然被一致叫好啊,我吃的那叫一个撑,哈哈,看别桌汉纸们都在happy的喝酒,我们这桌的伙伴们有洛姐这个营养师在,倒是既学到了不少养生知识,又迟到了鲜美的美味啊,哈哈,哈好吃,丝草知道的,我吃撑了,回去的车上都不愿坐着  哈哈,开心,美食和美景都让人心情愉快~

我喜欢不经意的发现天空的变幻,我总能发现一些例如今天星星好多,哪个云彩像什么什么之类的自娱自乐的小心情,当然,这次的也是天公做美,又圆又亮的月挂在莽山上,美极了,十五的月亮,初次参加的小团团聚,都这么巧合,我们的开心,连月亮都来凑个热闹~(卡片机的最大焦距就这样、、话说原景美多了,也看得到树与山的剪影~)

总的来说就特高兴能遇到你们,专业又和谐,温和幽默的小伙伴,
我想去参加在后河露营的活动,最爱腐败游啊嘿嘿,又有美景又有伙伴又有得玩,简直完美,哈哈。
特别要感谢的吉吉姐,秀姐,靖哥哥,还有冷雨~
我这里的图基本发完了,还在期待大家传的照片呢
我,莽山留影。