首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 19号海边露营~~风趣沙滩路在期中、营造精彩

大朋友小朋友都玩得很开心

还有好料~~~~~~~~~~~~~~~~接着上图 馋下小伙伴们

压轴的烧烤是我亲手来的~~~~图片有很多没有拍到。都是啤酒虾和啤酒鸡排、鸡翅、鸡腿。

吃着好料听着海声在加点音箱的DJ猛料。感觉怎么样你来体验下就知道了~~~~~
喝着小酒、唱着小歌、聊着小天

我们玩到凌晨4点小睡了下就起来看日出了。美女加日出、怎么样男银们不要乱想噢。

还有好料~~~~~~~~~~~~~~~~接着上图 馋下小伙伴们

压轴的烧烤是我亲手来的~~~~图片有很多没有拍到。都是啤酒虾和啤酒鸡排、鸡翅、鸡腿。

吃着好料听着海声在加点音箱的DJ猛料。感觉怎么样你来体验下就知道了~~~~~
喝着小酒、唱着小歌、聊着小天

我们玩到凌晨4点小睡了下就起来看日出了。美女加日出、怎么样男银们不要乱想噢。

厦门的环岛路确实漂亮

参加了,相当不错的活动

风趣沙滩路在期中、营造精彩
17:00点到达营地这次的风有点小了很多,没有上次的咆哮了
开始搭设晚上生活区和活动区,这次的人数20多个。分了两个烤炉,我们在围炉。

来看下露营时的我们的小孩小伙伴玩的多开心~~~~~~~~~~

场地布置好了就开始晚上的烧烤大餐啦,这次生火用了秘密武器,生火快了很多哦。上次生火熏的我眼泪直流呀~~~~~~~~~~

看看我们在准备晚上烧烤的烧烤料有很多好料,来看看吧~~~~~~~~

大家有点来晚了,晚上的足球比赛也没开展。烧烤开始啦~~~~~看看这搭配的怎么样~~~~~~口水流了吧  小伙伴们  哈哈哈  想来的就跟上吧。