首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 蟒山公益活动——新驴心得

宁河-冷雨 发表于 2013-10-21 21:51
你说的老二0.2顿    有点恐怖了

0.2吨,就是200斤,200斤我说的还少了呢,我估计他得230斤

新驴上路—2013年10月19日莽山休闲一日拉练--品灶台鱼--公益活动
伴随着悠悠的古琴声,我开始回味着周六的美好时光。先自我介绍一下,我是刚刚跟随秀姐开始旅游的新驴,叙述一下周六的流水账,请爱看的,不爱看的朋友多多包涵。请大家的思绪随我进入2013年10月19日的公益行程,此次活动参加人数共37人。
清晨5点起来,打点好一切,背着我的登山包,穿着登山鞋,蟒山公益活动正式走起。6点半跟着我的小伙伴们顺利上了大巴车,车上都是新老朋友,先找到了我师傅和师弟,在这里小提一下,师傅和师弟都是在山西芦芽山那次活动中认识的,因为比较投缘,故大家组成了一个新组合——新西游组合,我们师徒五人在聚首,此次行程不再消停,哈哈哈。在大家回笼觉后,领队给大家玩了一个毫无违和感的游戏,破冰游戏——累计记人名同时介绍一下自己,驴友们一个一个跟小学生一样站在导游的位置介绍自己,让大家短时间内记住了彼此,也减轻了领队和收队的负担,降低了成员走丢的几率,赞的不得了。
司机师傅给力的将车开到了山脚下,大家每人都分到了绿野公司免费提供的红牛,在此非常感谢绿野公司给我们这些新驴补充体力,小广告一下,原来上山前就得喝红牛,半小时后它才会发挥出你需要的能量(别嫌我没见过世面,真是第一次喝。)
喝罢红牛,大家正式开始了蟒山之行,爬山过程不必多说,自有一番美好在各自心头,抛下城市中所有的烦恼,尽情的全身心的投入到全身运动,什么叫全身运动呢,就是利用四肢奋力向上爬,走好每一步,踏实每一脚。每个人身后都背着一个包,而身前都挂着塑胶袋,在我们全身心的投入爬山的过程中,将山上不可降解的垃圾收集起来,带到山下集中处理。在保证安全的情况下,每次弯腰捡垃圾的时候心里充满着喜悦,随着塑胶袋的壮大,快乐亦越来越充盈着我们空旷而单调的内心,随喜大家。
在捡垃圾的同时,大家更领略到了大自然的神奇,美丽的风景让我们流连忘返,清新的空气让我们久受污染的肺得到了净化,活动让我们见到了人们内心的真诚,我数学不好,这是一箭多少雕呀,哈哈哈。来吧,看景,hoho.
在此,我非常真诚的感谢,感谢在路上给我帮助的人,不管是言语还是行动,都让我倍感温暖。感谢西游组的成员,特别感谢师傅,师傅比我们都年长,背着比我们都重的东西,在上顶上给我们做了三锅热汤面;值得一提的是西游组的老二,目测怎么也得0.2吨,在收队冷雨的帮助下凭借自己的顽强毅力登顶成功值得表扬,更加感谢收队冷雨的尽职尽责。感谢领队秀姐,组织了一次这么有意义的活动,让我们爱心浅尝,享受着付出的快乐和欣喜,这是多少银子也买不到的珍贵。
零零散散写了篇流水,以后参加活动多了,也许会提供自己的作文水平,请阅读者多多包涵。

恩恩  很真实  不错  

你说的老二0.2顿    有点恐怖了

0.2吨,就是200斤,200斤我说的还少了呢,我估计他得230斤  详情 回复 发表于 2013-10-21 21:58

顶帖。好文章

给大美顶贴!喜欢你的性格,有机会还一起走!

大美,好口才给我留下了深刻的印象,顶贴

抓紧时间找兼职去,首要备装备啊