首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 龙岩,漳州,厦门三地车友相聚鳄鱼屿—露营记

10月26—10月27日厦门翔安鳄鱼屿两天露营活动圆满结束了,这次我们的队伍可是很强大的哦,三个地方的车友,来了50多个人,车子就有十几辆,通过这一次的活动我们认识了新朋友,结下了新的友谊。
看看我们的照片啊
呵呵  美女加小帅哥

下午13.00我们在湖里万达广场集合,我们厦门的车友对这次的活动可是充满了期待啊,有一些队友可是在12.00的时候就早早的来了,看样子还是真的急不可耐啊。

14.00和漳州,龙岩的车友汇合了,组成了一个大队伍了,成了同伙了。大家的积极性很高啊,一下车就帮忙一起搬东西,和装备了。

到了厦门翔安刘五店的码头。我们坐岛主的船出发~\(≧▽≦)/~啦啦啦,时间:今天,船员:帅哥美女,目的地:鳄鱼屿,目标吃好,睡好,玩好。

由于水不是很深,我们的船上只能是停在水中间了,可是这个难不倒我们哦,在我们十几个身强力壮的小伙子们的努力下,经过一个传一个的老方法,不一会就搞定了。厉害吧!

呵呵  生火做饭~\(≧▽≦)/~啦啦啦,这个是我的工作哦,猎人带着大家去玩了。

这次我们的帐篷可是全部是新的哦,大家晚上晚上肯定做一个好梦啊。

我们晚上的活动那可是相当的精彩啊!玩游戏被抓住的人,就要表演节目哦,一个哥们表演钢管舞,问题是岛上面没有钢管啊,不用担心,一转眼这个哥们找了一个竹子过来跳,那叫一个极品啊。

看看大家晚上的烧烤啊

一个美好是夜晚,每个人玩的开心,吃的尽兴。

美丽日出(叫大家起来看日出,可是昨天晚上大家玩是太开心了,吃的又多,又好,没有几个人起来。)

这是一只螃蟹,没错在就是一只螃蟹,但这个不是一只普通的螃蟹哦,它也早早的起来和我们一起看日出来了,就趴下在我旁边的一个大石头上面,还一个劲的说日出好漂亮,好漂亮啊!

看完日出,吃完了早饭,每个人都拿到了一个精美的小礼品,(百变头巾,这个可是绿野的专利哦),看看大家一个个戴在头上面看起来就像是加勒比海盗啊。

好多的肉哈哈哈~服了你们了~!!!

腐败啊