首页

APP 下载 六只脚

[潜友约伴] 我们在海上等你,快来吧!

在海上游玩的最大乐趣是什么呢?如果没有亲身体验过,恐怕怎么想象都无法体会。找一个阳光明媚的日子,登上帆船,与大海来一次自由奔放的约会吧。在碧蓝的大海上尽情释放着激情,一声声风帆吹起充满力量的嘶吼、一次次迸发的极速转弯,享受翻滚的快感,发出畅快的尖叫。我们在海上等你,快来吧!
在这个阳光明媚的日子,跟着专业的三亚游艇帆船协会的帆船团队,出发!美好的第一天,由此开始。

美腿,可以这么拍~蓝天、白帆、大海、美人!

我们都是大海的孩纸!

快来进行光合作用吧!躺在甲板上,舒适的享受着海风的轻抚。这样的方式,太赞了!

给我们帅气专业的京坤船长来几张酷酷的独照!

邀上你的亲朋好友,一起加入我们,共度美好时光吧!

当然,你也可以下海潜个水去~享受远离尘嚣的避世时光。

面朝大海,更要融入大海~!瞧瞧大伙的姿势,一个个也都太专业了吧!快下海去,享受嬉水的乐趣吧!

一片帆影在大海中游移。你,就是海上那道靓丽的风景。

伴着夕阳,看着远方的落日余晖,脚下闪烁着金色的星星点点,时间,静止吧!

对岸的三亚湾若隐若现,犹如海市蜃楼一般如梦如幻;美丽的凤凰岛,夕阳下的渔船,还有比这更美吗!

目送消失在海平面上的最后一丝光亮,伴着淡淡的月光,收起白帆,返回码头,夜晚的三亚灯火辉煌,大海,下次见!

美丽的三亚

阳光,沙滩,比基尼。  详情 回复 发表于 2013-11-18 14:27

中国潜水 发表于 2013-11-15 18:01
美丽的三亚

阳光,沙滩,比基尼。

头像被屏蔽