首页

APP 下载 六只脚

楼主: 扬帆去远航

丙察察进藏,墨脱,唐蕃古道,牛背山自驾之旅(含路书,连续上传照片)

1110我开车到达瓦切塔林,209省道边有规模很大的佛塔林和经幡阵,还在修建更大的佛塔建筑,一些藏民在佛塔前忙着往水钵里盛水(三)

1110我开车到达瓦切塔林,209省道边有规模很大的佛塔林和经幡阵,还在修建更大的佛塔建筑,一些藏民在佛塔前忙着往水钵里盛水(四)

1040我开车离开瓦切塔林,天开始放晴,沿途是辽阔的红原大草原,1125到达唐克镇。

我开车遇到一个三岔路口,这里有个群马奔腾的旅游雕塑,直走是XU13去黄河九曲十八弯景区,右转是209省道去诺尔盖

我开车又爬500米就遇到铁丝网不能再爬了,这里海拔3600米,山下南边就是黄河九曲十八湾。山顶风大,我在山头拍几张黄河九曲十八弯,就回到车里,吃干粮,晒太阳,休息。(二)

40D2 478.jpg (148.28 KB, 下载次数: 0)

40D2 478.jpg

40D2 477.jpg (147.72 KB, 下载次数: 0)

40D2 477.jpg

40D2 476.jpg (147.03 KB, 下载次数: 0)

40D2 476.jpg

40D2 479.jpg (146.86 KB, 下载次数: 0)

40D2 479.jpg

我开车又爬500米就遇到铁丝网不能再爬了,这里海拔3600米,山下南边就是黄河九曲十八湾。山顶风大,我在山头拍几张黄河九曲十八弯,就回到车里,吃干粮,晒太阳,休息。

我在车里等待太阳西下,1730我扛着三脚架和相机,钻进铁丝网继续爬山,占据合适的高点,支起三脚架边走边拍(一)

我在车里等待太阳西下,1730我扛着三脚架和相机,钻进铁丝网继续爬山,占据合适的高点,支起三脚架边走边拍(二)

40D2 482.jpg (145.89 KB, 下载次数: 0)

40D2 482.jpg

40D2 481.jpg (147.36 KB, 下载次数: 0)

40D2 481.jpg

40D2 483.jpg (146.76 KB, 下载次数: 0)

40D2 483.jpg

我在车里等待太阳西下,1730我扛着三脚架和相机,钻进铁丝网继续爬山,占据合适的高点,支起三脚架边走边拍(三)

我在车里等待太阳西下,17:30我扛着三脚架和相机,钻进铁丝网继续爬山,占据合适的高点,支起三脚架边走边拍(四)