首页

APP 下载 六只脚

与圣地西藏拥抱 与自然拥抱---记给自己的毕业”典礼”

好大的一个毕业典礼啊!

红发海贼 发表于 2014-1-24 13:50
加油!推荐给你一个小站啊  一起搭车户外装备  老驴友交流平台。

好啊!

遍是晴天 发表于 2014-1-24 10:36
O(∩_∩)O~,要继续学习,才能毕业呢!

加油!推荐给你一个小站啊  一起搭车户外装备  老驴友交流平台。

好啊!  详情 回复 发表于 2014-1-24 13:54

遍是晴天 发表于 2014-1-23 14:43
好大的一个毕业典礼啊!

{不好意思}{不好意思}

继续,等着下一次的毕业典礼!  详情 回复 发表于 2014-1-24 10:28

红发海贼 发表于 2014-1-24 10:33
没了。。。。

O(∩_∩)O~,要继续学习,才能毕业呢!

加油!推荐给你一个小站啊 一起打车户外装备 老驴友交流平台。  详情 回复 发表于 2014-1-24 13:50

遍是晴天 发表于 2014-1-24 10:28
继续,等着下一次的毕业典礼!

没了。。。。

O(∩_∩)O~,要继续学习,才能毕业呢!  详情 回复 发表于 2014-1-24 10:36

红发海贼 发表于 2014-1-23 15:50

继续,等着下一次的毕业典礼!

没了。。。。  详情 回复 发表于 2014-1-24 10:33

我,一个搞软件的,大学、硕士都是在沈阳读的,在那个城市生活了整整六年。硕士毕业那一年的夏天,在学位论文冲刺阶段,突然发现自己大学期间还有一件很重要并且觉得可以媲美轰轰烈烈爱情的事情还没有做,于是呼带上多年攒下的银子和背包,从沈阳只身前往拉萨。
也就是这次旅行让我彻底接受了洗礼,彻底爱上了西藏,以至于回到我真正的“现实”中后,依然不能忘怀。总之,感谢老祖宗没有把这块圣地弄丢了。

正式叙述旅程之前,我先挑选了10张美图发上来诱惑诱惑还没去过西藏的吧友们~

卡若拉冰川,当年张艺谋为了在这里拍射电影取景,竟然人为用炸药制造雪崩,后来被罚款500万,就应该这样啊,不爱护大自然就得重罚,主要是这么天然美的东西他们都能忍心去破坏,哎。

去西藏的路上遇到一片小沙漠(拍摄于火车)

林芝八一镇有个叫南伊沟的村落,此照片就取景于这里

马群、牦牛群这里就是人与自然最美的集结地。
在去羊卓雍错的路上,要爬上一座大山,这是在即将到达山顶时遇到的,一群牦牛正在山上吃草,这里只拍了几只

(主人公出现!!!)对面就是羊卓雍错,与纳木措、玛旁雍措并称西藏三大圣湖,是喜马拉雅山北麓最大的内陆湖泊,湖光山色之美,冠绝藏南。

林芝地区八一镇郊区的一座建筑

这是在去林芝的路上拍的油菜花田,每年6月份花开的正旺季

这是传说中的纳木错(三大圣湖之一),湖边好多转湖的人,此照片在湖边的一座小山上拍摄。

盘旋在海拔五千多米的唐古拉山脉上的火车!

这就是传说中的布达拉宫 ,美丽、神秘、奇幻。。。原谅我知识的匮乏,我实在找不出任何词语来形容。
在这里面最不值钱的就是金子和宝石,这里最神圣的是精神与灵魂。
(未完待续)
“一起搭车网”是一个中立的,致力于帮助广大驴友买到更有性价比的户外装备产品的分享平台,每天为驴友们提供严谨的、准确的、新鲜的、丰富的户外装备产品特价资讯。我们的装备信息大部分来自于老驴友推荐,如果您发现了优质的或者性价比较高的户外装备,不妨给我们推荐(谢绝商家)吧,点此投稿推荐。
        起初站长为了选户外装备方便,便将一些性价比高的装备记录下来。后来越来越多的驴友都到这里来选装备,并且将用后体验好的装备推荐过来,慢慢的这里就热闹起来了,给众多户外爱好者带来的极大的方便。

西藏林芝八一镇。
美,已经不足以用来形容这个地方。
壮观、天然、纯净。。。。。一切美好与之相连。