首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] [登山者]香山-好汉坡-打鹰洼-小小五-东山村-古道-打鹰洼-憋死猫-八局大院-韩家川

2013.11.24 香山-好汉坡-打鹰洼-小小五-东山村-古道-打鹰洼-憋死猫-百望山
报名人数40 尾随2人 共计42人  
实到人数27人      下撤韩家川9人
活动轨迹   http://www.foooooot.com/trip/118946/   (韩家川)                       http://www.foooooot.com/trip/118989/    (冷泉村)

周五下午 -周六 早上 陆续有人短信我 说有事不能到  我邪恶的想 是不是 混履历啊
8点到邮局 开始点名 发红牛 大家非常守时 8点20 到齐 然后拍照出发
9点20到好汉坡顶 等后队20分钟(没有收队啊没有收队) 9点40离开
        打鹰洼稍俩队友 直奔小小五 北京劲松大概 =一拨人在等待 然后出发....
        故事才刚刚开始.......能走就走能跑就跑 切过第一个山头后 开始呼叫前队 穆姐 好人
        回答 前进中  随放心 继续狂追  切第二个山头是 穆姐呼叫 走错了 被好人带着 奔向 白家疃了
        额里娘 我外挂 跟着他们走呢 要我亲命啊 我远地等待 杀手带前队先走
        看看时间这时10点多了 等了一会 还没见回来 杀手 回来了 让北京劲松大哥 带人先走了跟我一起 等 穆姐等人
11点左右接到人 直奔 东山村 饿了..
12点杀到小卖铺 喊饺子 吃饭
12点半左右准备出发  1点后到达猪圈大铁门 不让进去只让出 纠结半天
       杀手商量准备走 东山绿谷  我担心的 是北京劲松大哥 带的前队 去哪了 虽然没收队 但是不能不管啊
        随即 打电话 说绕过去了 已经到东山古道了  告知我 如何绕 ok 然后 出发
        在前队 几位对应的 手台 告知   和 两位村民 大爷大妈 的 泄密下 我们 绕过围堵  进入古道
       太不容易了  探路啊!~ 消耗大家不少体力
       边走 边看路 观音泉 下切的路  古村上防火道 去新望京的路 准备 走山后老刘大哥的 古道连串 线路
2点半回达打鹰洼  稍休息几分钟 该下撤 下撤 去 八大处的 八大处 剩下的人员 直奔憋死猫
3点半到达憋死猫 喝口水 补给下 9人直奔百望山 穆姐好人 小芳等 植物园下撤
      故事又开始了 先是一路防火道 走的那个累 (由于天色已暗 没切山路 )
      直奔天光寺遗址(非常庆幸 自己决定 因为天光寺 我没走过 觉得这边近 虽让杀手带着 走这边)     
      看看红薯地 约定明年挖红薯 速度穿过围墙 天色已暗 抓紧赶路回家
      下到 八局大院  后门防火道 大家商量 不太想去百望山了 我看大家体力确实 已经到极限了  就带大家穿过八局 到韩家川不在       走百望山 去309医院
     (最后一个故事在八局院中接到 群里空气电话 原来他们和我们几个队友 追过来了 没走天光寺 走防火道 直接到围墙 那里3个大洞 全部 堵上了.........我和杀手 电话 轮番 告诉 他们 如何走  看实在 他们 不认识路  天已经黑了  就告诉他们 原路 返回到 天光寺 直接 沿防火道下撤到冷泉回家......)
       到家休息 吃饭(发短信 确认队友 是否到家  看到冷泉的队友 穆姐他们 还有坚持到韩家川的 队友 都到家了 群里告知大家 和杀手 就放心了 )
      太不容易了 我记录轨迹27KM  加上好人带错路 那段 小30KM

谢谢大家支持 和配合虽然故事很多 但是很爽...很累 很开心
谢谢队友 谢谢北京劲松大哥谢谢 杀手 谢谢穆姐   谢谢好人 虽然带错路了 貌似还是故意带错 但是看在 牛肉的份上
谢谢 记不住名字 手台里 告诉后队路的.......(谢谢我的挂)

最开心的时光 就是在山上 在路上 希望和大家再次 出发
(陈述一下23日 故事 凑合看看)

DSC03005 (3000x2000)_副本.jpg (1.21 MB, 下载次数: 3)

DSC03005 (3000x2000)_副本.jpg

DSC03004 (3000x2000)_副本.jpg (1.87 MB, 下载次数: 5)

DSC03004 (3000x2000)_副本.jpg

谢谢领队及队友,见到老朋友,结识新朋友,有机会同行。  详情 回复 发表于 2013-11-25 18:05
总结的不错。  详情 回复 发表于 2013-11-24 19:40
真曲折啊。。。。  详情 回复 发表于 2013-11-24 16:15

评分

谢谢穆姐 和北京劲松大哥照片 欢迎大家发美图

DSC03005 (3000x2000)_副本.jpg (1.21 MB, 下载次数: 1)

DSC03005 (3000x2000)_副本.jpg

DSC03004 (3000x2000)_副本.jpg (1.87 MB, 下载次数: 7)

DSC03004 (3000x2000)_副本.jpg

DSC03009 (3000x2000)_副本.jpg (1.89 MB, 下载次数: 4)

DSC03009 (3000x2000)_副本.jpg

DSC03003 (3000x2000)_副本.jpg (1.4 MB, 下载次数: 4)

DSC03003 (3000x2000)_副本.jpg

好PP,感谢大家的同行,一路的欢声笑语,山间也增加了些许的快乐。山,有了咱们这些爱山的人,从此不寂寞!  详情 回复 发表于 2013-11-24 18:25
谢谢北京劲松大哥 的照片  详情 回复 发表于 2013-11-24 13:36

评分

{胜利}{胜利}

谢谢我的领队,争取做个合格的认路的好挂

ytiger 发表于 2013-11-24 13:11

谢谢北京劲松大哥 的照片

帅哥领队!不客气啦!3Q!  详情 回复 发表于 2013-11-24 15:22

评分

LosAngeles1314 发表于 2013-11-24 13:23
就简单把我说成你外挂哼

哇,你们走得太快了,我们直接在好汉坡就落下了,最后打算沿着防火道下撤,遇到一大哥,也落下了,说队友走得太快,没跟上,刚刚看照片,那大哥就是我们一队的,后来我们直接去了憋死猫,在那里吃了午饭就跟着大哥走百望山了,结果发现围墙上的洞都堵住了,然后绕了很远想到百望山,但最终还是没有绕过去,结果绕到了军事禁区,最后从厢红旗坐公交回家的。要感谢大哥带路,不然我们都不知道怎么走了,还有谢谢领队的关心。

顺着墙 一直往上走 还有个洞 你们是往下走了吧  详情 回复 发表于 2013-11-24 14:38

帅哥领队很称职

谢谢  详情 回复 发表于 2013-11-24 14:38

偌离 发表于 2013-11-24 14:11
哇,你们走得太快了,我们直接在好汉坡就落下了,最后打算沿着防火道下撤,遇到一大哥,也落下了,说 ...

顺着墙 一直往上走 还有个洞 你们是往下走了吧

我们就是沿着那个墙一直走的,走到后来是有一个洞,据说那个洞也是昨天早上刚被人砸开的,过去了之后又沿着墙走了好长时间,再遇到一个洞,过去了,应该是往回走了一段时间,后来感觉看不见太阳了,就沿着路下山了,  详情 回复 发表于 2013-11-24 14:44

aaddoouu 发表于 2013-11-24 14:13
帅哥领队很称职

谢谢

老杨,昨天你的速度,给好人惊着了!  详情 回复 发表于 2013-11-24 18:27