首页

APP 下载 六只脚

楼主: 花如雪

[游记攻略] 星空夜话 雪漫南陀 寻找“身边的林海雪原”活动回顾贴

一诺09 发表于 2013-11-25 15:30
如雪姐,辛苦了

不辛苦 值得的 大家开心 也谢谢绿野平台的支持 一诺的信任

路上偶遇两拨一日活动的驴友 都是熟人 大约也是让我们的活动吸引过来的 正巧他们再路餐 我吃了沾花一笑带的焖子 好吃极了 我准备回头清苑买焖子去 路餐也解决了 驼顶风大 很冷 箭杆沟的队员因为路程远还没有到 我们一边拍照一边等 看看我们的金童玉女系列照  男队员合影 女队员合影 大合影

psb (14).jpg (118.19 KB, 下载次数: 573)

psb (14).jpg

不一会儿 箭杆沟的驴子也到了驼顶汇合 帅驴们好像都不习惯面对镜头 太不合作了 大山都不怕 居然晕镜头,水姐然姐看见笑脸路上捡的雉鸡翎欢喜不已,我们不会因一己之私伤害可爱的小精灵 却也不能拒绝欣赏美丽事物的诱惑

雉鸡翎很漂亮,我去的那次也捡到一根  详情 回复 发表于 2013-11-25 23:06

花花辛苦了

花花辛苦了

合影 后继续前行 从峰顶下撤平切到我们的五星级云顶营地 那里有水源 避风整洁 有护林员小屋背靠落叶松林前依草甸  是不二的营地之选 峰顶下撤的路有些陡峭  队员三三两两拉开了距离 安全第一嘛 跟着头队走 路是错不了滴 看着咱绿野的背包罩星星点点散落在蜿蜒山路上 给这静寂的山野增添了勃勃生机

走过个山头,右转 穿过一片落叶松林 来到了云顶管理站 大家卸包扎营

好怀念云顶的营地呀,我的生日曾经在此过过  详情 回复 发表于 2013-11-27 10:21

我把大家召集过来 开始互动“  牧高笛知识抢答有奖” 赞助装备里有个沐雪四季帐 不容置疑的给了领队参宿 没有好领队哪儿会有精彩活动呢 同时参宿也是牧高笛的忠实粉丝儿 ,见过他以前一直用的的帐篷是冷山2 冲锋衣裤都是牧高笛的  也算是对他无私付出的一点点回报吧 !他可没参加抢答活动昂 因为同时他还肩负着全程摄影师的重任呢。

气氛一下子热烈起来 ,两套野餐锅和十来个登山杖 也纷纷各得其所 这手举得我眼花缭乱了,我的任务也算是完成了 。

我对这款沐雪很好奇 ,特意拍了特写  。水姐和无名哥对装备比较了解 ,我们为了对比 帮参宿扎好帐篷, 原来 跟普通四季帐比较, 防雪裙边大些 帐篷杆四根   比普通的粗  帐钉也多 面料厚实 帐篷内空间比较大  无名哥说 这样设计的支撑和防雪裙抗风性 抗暴风雪 舒适性比较好 当然不足之处就是比普通四季帐重, 鱼与熊掌不可兼得 对参宿这样好体力的驴子来说 应该不叫事儿吧。